DYGM 发表于 09-8-25 18:07:14

goei001,请上来解释你的行为

本人于2009年8月20日15:50分在本坛出售区发帖,免费赠送自己用不到的压线钳和烙铁两把,运费自理,一律顺丰到付,详见http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=225004

随即,按照回帖速度和PM综合排序,第一个回复的就是论坛ID为goei001的人,之后,我在原贴回复公布了所有得到物品的人员名单和顺丰快递单号,并于当日17:30分全部发出顺丰快件!够速度吧,比卖东西的速度还快哦!而意想不到的是,此goei001人士却于货物到达日起一直拒收,今日顺丰联络我,我被通知该“客户”的一系列小丑行径:他起初要求延期递送,随后居然拒绝接收货物!

此刻刚刚结束和顺丰的电话,想起来好气又好笑,免费送的东西连运费也不愿负担?!不要了?!那当时又上来抢着要干什么呢?!要了又后悔了?!起码也要付了运费然后自己再做处理吧,这种行径,只能得到全体RCFans的严重鄙视!!难道免费送的东西还要骗人一下么?!这人的素质啊……

如今我只好来承担运费,以保持在顺丰的良好信用记录,并在此严重鄙视adlyn2050拒绝收货并支付运费的行为!此人为上海人,地址和电话暂不公布,快递单号如下:

顺丰速递查询网站:http://www.sf-express.com/

恳请论坛管理员协助找出goei001当日给我发的PM,并恢复到我的短消息收件箱中,如果3天之内此人不上来解释,我保留公布此人所留详细联系方式的权利,先在此感谢管理员的协助!稍后会请我上海的朋友按照手机和地址上门“一探”究竟~看看goei001何许人也?!

DYGM 发表于 09-8-25 18:11:21

题目发错了,请管理员协助修改,已经PM,万分感谢!

DYGM 发表于 09-8-25 18:13:43

题目发错了,不是adlyn2050,而是goei001,向adlyn2050致歉,并请管理员协助修改题目,谢谢!

斑猫 发表于 09-8-25 19:12:41

大丈夫一诺千金。承诺了,就算亏本也要尽量做到。

小铭 发表于 09-8-25 19:20:18

吓我一跳,人名也弄错,那是我朋友......

adlyn2050 发表于 09-8-25 21:48:03

DYGM   老兄啊``` 这种错误别乱出啊

dglilo 发表于 09-8-25 22:04:11

sunten 发表于 09-8-26 14:13:58

已记录在案
ID        姓名:         花名        同伴        省市        QQ        手机/电话        银行        账号
007loveyou, shijian987, 王新        董丙月        王新        由强        黑龙江 建华区 齐齐哈尔大学东区9号楼404室        307848149        13796867370        建行        6222 8009 9039 1001 276

goei001 发表于 09-8-26 15:29:18

你好!朋友我并没有拒收!顺风周五送到那天我不在所以我和顺风说让他周一送来!可是到现在还没有送来!我完全不知道!邮费是20元,你现在可以做一个taobao连接我可以马上把钱还给你!

mhy13736735117 发表于 09-8-26 15:43:47

顺风不是最好的,我原来买10C的时候,运费到付收我100+。我拒付,因为运费离谱。后来他说我拒收,我找到他领导。后来他 又说运费收错了,实际58里面有电池走的是陆运,他算我空运。当时要不是他们领导客气,早骂死他们了。快递都这样,没有最好的。害的我也在5IRC里被人BS了。最后还好都还了我清白。
页: [1] 2 3
查看完整版本: goei001,请上来解释你的行为