ASHUN 发表于 09-8-24 23:46:47

齐齐哈尔的董丙月请素发货!!!

我买了他的M03电车http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=223283&highlight=%C6%EB%C6%EB%B9%FE%B6%FB,由于是电话联系,现在只有短信记录。280元钱是8月12日汇的,车子现在没有收到,给电话他,不听,8月21日发短信只回过一次:“你好,你是?”呵呵。我再发短信,他也没有回。不知道他是太忙还是怎么了。查了下他,他还有几个ID,还都是元老,应该不是骗子吧。。。。董丙月看到这个帖子,请联系我。如果是骗子,请RCFANS封他的号,免得别的朋友继续上当!

ASHUN 发表于 09-8-24 23:49:07

忘记了传些照片了,我发现齐齐哈尔的几个人的电话一样,估计都是董丙月的吧。

大脚我的最爱 发表于 09-8-24 23:53:47

ydlxman 发表于 09-8-25 00:15:33

骗子:em37:

baggio1986 发表于 09-8-25 10:47:40

这个人及其垃圾的
千万别相信

猛牛 发表于 09-8-25 11:24:53

2007年注册的骗子,呵呵。

车趣 发表于 09-8-25 12:40:44

这么长时间没有反应肯定是骗子:@

gjchome 发表于 09-8-25 15:11:10

原来着我回事呀!这么多人受骗,我也是受骗者之一,给了他钱,却不把遥控给我!!
这个死骗子!!开始还说是中央音乐学院的,看地址,一会北京一会山东一会齐齐哈尔!!!他妈的!!!

gjchome 发表于 09-8-25 15:18:15

我有他的照片,怎么上传?避免其他的朋友上当!

gjchome 发表于 09-8-25 15:19:35

这个人说他在北京的五道口玩车,在那里玩车的朋友,又没有认识他的??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 齐齐哈尔的董丙月请素发货!!!