xoeo 发表于 09-8-24 14:35:40

哪个兄弟的HPI 5T装过RV的胎皮?

哪个兄弟的HPI 5T装过RV的胎皮?
我压盘扣不上,感觉胎皮的那圈卡扣和压盘对不太上。

用HPI原厂一切OK。

请问在HPI BAJA 5T装过RV胎皮的兄弟告诉我下应该怎么才能装上?

阿佐 发表于 09-8-24 23:29:41

我发图给你看看

地铁2008 发表于 09-8-25 00:45:50

还没有拥有5T呢............

狂浪 发表于 09-8-25 01:16:59

xoeo 发表于 09-8-25 10:43:08

我又装了次,确实发给我的若凡轮胎皮精度有问题.
上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进.找原因,轻看图,原本胎皮的卡边应该大于轮箍
内侧,卡主轮箍的卡扣和压圈的卡扣,这里请看,已经和卡扣,轮箍内侧齐平了,我也尝试了,硬按紧上螺丝,也能拧上,但是压圈就变形了
.我肯定不愿意这样上紧就算,压圈也不少钱呢.

david81916 发表于 09-8-25 13:10:53

照片里很明显,HPI和RV的橡胶品质感觉真的不同,质感就能感觉出来.

xoeo 发表于 09-8-25 13:38:26

用料不同是正常的,毕竟价格相差1倍.
这是属于精度问题了.

xoeo 发表于 09-8-30 13:47:22

我要来顶.这精度。。

ppq441 发表于 09-8-30 16:21:43

我又装了次,确实发给我的若凡轮胎皮精度有问题.
上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进.找原因,轻看图,原本胎皮的卡边应该大于轮箍
内侧,卡主轮箍的卡扣和压圈的卡 ...
xoeo 发表于 09-8-25 10:43 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
不能一个一个拧,要对径上螺丝。胎皮都压进去才拧紧螺丝,要不你没调整的余量。胎皮和轮毂配合还是有点余量的。不知道我说清楚了没。

xoeo 发表于 09-8-30 17:46:37

无法压进去,能压进去我才不先柠螺丝呢.
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个兄弟的HPI 5T装过RV的胎皮?