wanghong197 发表于 09-8-9 14:54:34

连载→我的5T今天也有车壳咯。

5B变5T咯。。。一开始我以为5T比5B大不了多少。早上拿到RV升级5T件的时候。打开箱子。还是被眼前的5T车壳吓呆住了。。。大。。不是一般的大。。。哎。无法形容了。。大家自己看图吧。。我会陆续在这个帖子里更新我的改装。希望大家多多关注。多多支持。。谢谢。。

http://www.56.com/n_v166_/c44_/12_/16_/wanghong197_/zhajm_124991434446_/24000_/0_/45578302.swf
http://www.56.com/n_v164_/c44_/11_/29_/wanghong197_/zhajm_124991456919_/56000_/0_/45578391.swf

kappa0527 发表于 09-8-9 14:59:53

车壳怎么不上去!...............

桔子 发表于 09-8-9 15:00:03

顶啊 真是厉害我的5B才刚到 你的5T也出生了 哈哈 :victory:

gdgx3 发表于 09-8-9 15:01:29

哇。。。。帅得一塌糊涂

wanghong197 发表于 09-8-9 15:02:39

车壳还米到。。明天补上。我会陆续更新的。。希望大家多多关注。。

wanghong197 发表于 09-8-9 15:05:05

车壳有点小事故。所以退给RV厂家调换了。。。RV厂家很负责。态度也很好。我说车壳有点问题。厂家直接让我把货发回去。还包邮。。。这里非常感谢RV刘大总理。。。

ferrarizhou 发表于 09-8-9 15:38:50

诶,不错的东西啊!!!!!!!!!张眼了

GASRC 发表于 09-8-9 15:47:25

又是金属件,又是减震腹腔,还带有老冯胡子版线刹。。。。这个5T比我的配置高了。。。。5T的大是在视频和照片里无法感受的,只有亲自拿到才会有一种说不出的巨大感觉,5T车壳是我玩这么多模型中见过最大的车壳。。。如果你玩1/10见到这个5T壳,那你的感觉更大。楼主装完了跑跑看看5B好玩还是5T好玩,我的感觉5T就是用来翻滚的哈哈。

david8 发表于 09-8-9 18:51:42

jiangshi 发表于 09-8-9 19:07:30

好 过瘾。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 连载→我的5T今天也有车壳咯。