jiangshi 发表于 09-8-9 09:21:18

寻找此人在那个群

137610619 买我的车不够我付款,还说车子有问题。

大脚我的最爱 发表于 09-8-9 09:45:14

小铭 发表于 09-8-9 09:45:50

LZ,首先对你遭遇的不幸表示深深的同情......
不过恕我直言,你的这起买卖纠纷在淘宝上弄的话很难打赢的.象这种交易的话淘宝一般会向着买家的.协商解决吧.

jiangshi 发表于 09-8-9 10:16:22

他现在都开始卖我的车子了 大家说说是不是骗子吧。淘宝连这样的人也支持?

大脚我的最爱 发表于 09-8-9 11:03:19

小铭 发表于 09-8-9 15:40:35

那这就是最好的证据,你赢定了......

qq610619 发表于 09-8-9 18:15:18

骗子?我骗你什么了

你为什么截图的时候不全部都截呢?

我是不是跟你商量过 说你要是不同意退款我就卖了 反正我也玩不好(不知道是我弄不好还是你车子本来就有问题)

是也是不?

你是不是也同意了?

你不同意为什么中午又告诉我说 叫我退货呢?

这都怎么解释呢

说话凭良心啊

谁说一句假话谁死全家,我骗你什么了我

既然弄不好 你又不给我退难道我放在家里吃啊

为什么这么多人都看一个人的片面之词呢我就纳闷了(难道你们都是他现实的朋友都玩过这个车?)

聊天记录就能说明问题了?你发誓你给所有的聊天记录都截图出来了?

你就造谣吧 狠劲的宣传吧

当天下午我就跟你说了吧,我说我启动不了
退货吧 来回运费都是我的如果你有什么要求你尽管提 只要不过分 我都能接受
我这么说过吧?

我要是不想玩车 纯粹捣蛋的话你说我图啥,车子刚到手 就愿意贴你几百块你说我图啥
钱多涨的吗?

回帖的人 说话都得凭着良心!!!!换做是你吗拿到一个这样的东西你自问下你会确认吗?
不是一两百块的东西
而且现在这个卖家这么说你又是骗子又是啥的!

我是菜是没玩过所以我才要买2手 想试下不为什么就应为玩不好或者不想玩了 在卖不贴钱!

你继续吧 反正我的号在论坛卖车被封了 也上不来了你就狠劲造谣吧

qq610619 发表于 09-8-9 18:21:44

要知道我在哪个群 QQ找我吧
我告诉你
我加了大概6个群呢

但是QQ群不是我建的我不方便公开你加我QQ我告诉你

jiangshi 发表于 09-8-9 18:22:46

我们的聊天记录我已经传上来,中午的时候和大家讨论的半天我为了不想麻烦,所以才同意退货的。你也知道你不会弄说车子有问题。不就是个小发动机吗。有什么啊,你赶快给我发货吧。回来后检查车子东西都在我给你确认。

qq610619 发表于 09-8-9 18:24:03

论坛的朋友们

我在此只希望你们将心比心

换做是你你会怎么做?

花3000多买个车 启动不了(首先我菜我是新手 这个不否认 但是你们又对楼主的车子有多少了解呢?)
在这种情况下,你们会马上确认付款?

你问你自己下如果是你你会怎么做
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找此人在那个群