977909960 发表于 09-8-4 18:33:49

大家来看看山东的骗子~给你们山东丢脸了

本人前些天出售一辆HSP平跑~然后一个山东的骗子就直接发短信说要车~然后我问他怎么交易他说让我发快递他在网上查到单子就打钱过来~然后我把货发出去他看到后说去办工行的卡给我转账~用网银然后我说不行~他又说下班去银行直接转~然后过了段时间他说银行下班了~明天再打~到了今天中午他又说看到东西再打钱~我心想既然已经到了就让他看到东西再说吧~结果他拿到包裹后就说银行关门了当时才4点多~银行4点多怎么可能关门~然后我接着等~他给我发了条信息说去和朋友试车~已经打了400结果我一查账号~1分都没打~再打骗子电话就打不通了
骗子地址:山东省淄博市临淄区东王小区二十一号楼
骗子姓名:张立伟
骗子手机:15064339941(外地的可能打不通他手机设置免打扰了)
山东的朋友要是有认识他的帮帮忙想想办法~
哦他刚刚又发信息了说假名字假地址~换号偻~怎么办?
从此退出RC界~骗子真多~

977909960 发表于 09-8-4 18:36:31

那是辆HSP的平跑~94122~蓝色~车轮升级蓝色轮毂~车壳有个自己开的洞~山东的模友要是能见到这辆车那车主有可能就是骗子

977909960 发表于 09-8-4 18:36:38

那是辆HSP的平跑~94122~蓝色~车轮升级蓝色轮毂~车壳有个自己开的洞~山东的模友要是能见到这辆车那车主有可能就是骗子

wang2007wl 发表于 09-8-4 20:14:54

我是山东的。。。。希望哪位老乡出来说说到底咋回事。。。。。。暂时不对此事评价

977909960 发表于 09-8-4 20:53:17

谢谢这位大哥~他手机号好像外地的打不进去~╮(╯▽╰)╭~无奈死了~什么人都有

3506 发表于 09-8-5 08:17:12

同情教训啊还敢先货~~~~~~~:em28::em28:

小铭 发表于 09-8-5 13:23:41

骗子就这一招......

sttle 发表于 09-8-6 16:54:31

LZ 头像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhaojian7225210 发表于 09-8-7 09:45:02

哎,我最讨厌骗子胜过小偷。骗子全家死翘翘
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看山东的骗子~给你们山东丢脸了