龙少 发表于 09-8-3 21:46:44

百得的电动工具如何??

:em07:

Borislav 发表于 09-8-3 21:49:31

ms区别就在调速 转速 和产地上
在B&Q对比过,差价没有那么大

希羅. 尤 发表于 09-8-3 22:21:29

我在用,感觉可以,质量也不错,电动螺丝刀,感觉夹头精度一般。。。。电钻我是用博世的,博世装夹钻头的精度很高

龙少 发表于 09-8-3 23:01:25

你是说百得这把电批的夹头精度一般?它不是用的六角套头吗?
还是说....百得的手电钻的钻夹头精度一般?而博世的手电钻的钻夹头精度好,是这个意思吗?

希羅. 尤 发表于 09-8-3 23:31:01

我的螺丝刀是用百得的,是用六角套头的,感觉夹头精度一般,一样正常使用,对用在RC上足够了
我的电钻是用博世的,夹头精度很高,特别转动时钻头的同心度
一个是螺丝刀,一个是电钻,应该不具可比性,我只是说说我的情况

wang2007wl 发表于 09-8-3 23:43:27

看上网上有卖走私百德电磨的,才120块,也是在质量和性能上有疑问,还在观望。。。。

eugene 发表于 09-8-4 10:52:52

我在用这种:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=115458&highlight=%2Beugene
用4节5号电,方便!

samshi 发表于 09-8-4 11:19:53

我在用博士的,就是图片中的,这边有特惠活动,用了感觉还不错。前面还带灯,比较方便。本身有配几个刀头和延长组件,还有一个类似钻头的东西。无内六角,需要自己配。

joho 发表于 09-8-4 12:15:43

我現用的是LZ 第一幅圖的那支, 除了轉速不可調稍嫌慢之外, 都很滿意

大师1979 发表于 09-8-4 12:30:58

第一张图片的我这几天就到手,,用了给你说感觉。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百得的电动工具如何??