dy008 发表于 09-7-26 21:34:34

我的Baja之路第二篇!用车报告!

:lol 自从上次轮胎损坏后,一直未有处理结果,于是订购了公路胎一对和小丁胎皮一对以及前后支臂各两套(后面这个是商家介绍容易损坏的)可是快递再快到我们这儿还是要5天以上,难道这样就放着了吗?还好我的老友水平较高居然将这样的轮胎也能够粘好!看图:

于是在今天下午将各个关节上油后继续下地cao!同时由于轮胎有伤,便选了一个足球场进行,在草地上驰骋,也正好和一帮朋友踢踢足球,在30度的高温下挥汗,那叫一个爽呀!
中场休息时间就轮到我的BAJA上场了,在引擎翻了的轰鸣声中,一会草地,一会细沙跑道,居然吸引了不少MM上前搭讪,呵呵!没想到这个东东更吸引眼球,正在高兴时,只见小Ba一个筋斗翻了两下后就趴窝了,顾不得回答MM的问题,跑近一看,我的天,小Ba的左前轮挂了,呜呜,那个悔呀!主要是悔在MM面前糗大了!哈哈!
回家一检查,损失了一个前轮A臂上面的球头座断了,前减震的下端连接件拉脱,左后减震失去减震效果(拆开发现螺纹磨平了,活塞已经和杆脱开),前减震经过维修基本能用,另外两个就无法修复了,看图:

:最后这张是左后减震的活塞头部分,大家仔细看螺纹已经平了,无法再上紧螺丝,报废!现在由于没有备件,小Ba又只能暂时放着了!

有些时候确实也不太明白,是不是我操的过分了!可要是我只是平平稳稳的开,那还不如买个小点的电车算了!哎!
另外也想问问大家如何联系RovanSports的售后,我这样的问题是否可以处理!目前为止我也就跑了5箱油而已!虽然俺的修理能力还是不错,可也感到有点吃不住了!

mrz8838 发表于 09-7-26 21:44:27

哈哈 估计lz看到MM就操得太猛啦~

血液里的红酒 发表于 09-7-26 21:52:58

是那个 MM惹的祸吧管聊天了吧楼主哈哈

wangxin198215 发表于 09-7-26 22:07:06

LZ要记住:女人是老虎;P

菜鸟小子 发表于 09-7-26 22:35:03

呵呵楼主要顶住压力呀

dy008 发表于 09-7-26 22:36:21

呜呜,楼上各位都有这个经历吧,还站在一旁笑!

菜鸟小子 发表于 09-7-26 22:39:43

呵呵 我玩Baja的时候MM们都躲在一边!难道这就是传说中的人品问题?

liusiren2007 发表于 09-7-26 22:45:30

29562911这个是售后的QQ,LZ你自个儿联系好了,呵呵。你的车肯定是玩太猛了,是不是翻车掉沟里了?撞东西上了吧?要记住BAJA毕竟不是坦克,它是由塑料件组成的经不起大折腾的,本身车就比较重一旦刮碰肯定有损失的。要是想结识就整HPI的,不过也不敢担保像你这样的事故会不会有损失。有MM你就慢点开嘛还能多玩多聊会是不?玩汽油车一定要注意车 自身 和别人的安全啊别把有趣的经历搞痛苦

火爆001 发表于 09-7-26 22:47:11

换好点的塑料 件吧

liusiren2007 发表于 09-7-26 22:47:46

哦对了,小丁胎不咋好,建议你搞个 荒地胎 耐磨耐操很好用。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的Baja之路第二篇!用车报告!