276273004 发表于 09-7-21 20:30:13

新人求救.飞机.飞不起来了.

各位高手们.你们好..我的是艾特450飞机...
遥控器是六通到的.我把遥控器的接收和舵机的线都拔出来了.现在不知道怎么插了.怎么个顺序了...问题二..我的飞机放到地上.推油门他就是不起来...我用手试一下.感觉力量好象往下坠....
怎么调能让他正常飞起来了.新人求救感激感激在感激了.真着急啊....

萧十一郎 发表于 09-7-21 21:10:09

第一个问题只有看说明书了!那个接口起什么作用,自己要清楚!第二个问题主桨的方向应该装反了!

la100ji100 发表于 09-7-21 21:40:25

这么新的新手就上450啊?
第一个问题可以看说明书   也可以自己用舵机试出来怎么试不用我说了吧
第二个问题?看不懂 推油门 转旋翼 感觉飞机的重量是没有变化呢?还是变重? 如果是变重 这个问题比较啰嗦 可能电机线接反 也可能开了3D?或者是螺距不对?
2楼的大哥。。。 模型直机都是变螺距的 装反照样飞
直机没玩过 不是太了解说错了不要骂我

MO大烟 发表于 09-7-21 21:57:03

276273004 发表于 09-7-21 23:43:21

谢谢LS几位 大哥热心的帮助.小弟..的设备我说不清楚.我对直生机一点都不明白..只是感觉推油门的时候飞机加重了.好象往下飞的意思...另外说明书让我整丢了5555555555.没在意找不到了.

jimmy520i 发表于 09-7-22 08:45:46

LZ的问题不难,主要出在LZ对电直的了解太少,建议多爬爬文章、练练模拟器再上实机
大致上说明一下,供您参考:
接受器:1副翼 ,2 升降舵,3油门,4尾舵,5陀螺仪,6螺距

450的机子应该都是可变螺距的,正螺距时飞机往上、负螺距时则往下(例如倒飞时用),油门和螺距(主桨角度)是连动的,连动的比例值是从遥控器上调整,不过组装时初始设定也很重要,当遥控器上油门是0%、Pitch是50%时,机子上的主桨角度必须是0度。一般模式下油门0,螺距-2度,油门越大、同时正螺距加大,油门100时,螺距为+10~11度。假使第六动PITCH反向了或是遥控器上PITCH曲线设定错误,加油门就变成副螺距,也就是LZ的情况。

gamegang 发表于 09-7-22 10:30:14

ls几位回答的很详细了 lz还是找个人带一下吧 不然飞的很辛苦
先吧接收机插好 十字盘调好 然后别插电机线 用螺距尺看下50%油门时 螺距多少 听你这意思螺距是负的 应该是开3d模式了 也就是正负11度的螺距 调成普通模式-2倒+11的螺距

276273004 发表于 09-7-22 23:36:55

哎真是愁人啊.\你们说的我干脆一点都听不懂实在不行垃圾价钱出了算了以后不玩飞机了不是那快料.

276273004 发表于 09-7-23 17:38:59

有要的 站内信PM我或者关注论坛这两天就要出掉.绝对便宜.
页: [1]
查看完整版本: 新人求救.飞机.飞不起来了.