nmgzys 发表于 09-7-21 20:16:15

我要报案:求乌兰察布市(集宁市)的李佳兴(网名ljx)的汇款帐户,

我要报案:求乌兰察布市(集宁市)的李佳兴(网名ljx)的汇款帐户,
乌兰察布市(集宁市)的李佳兴(网名ljx),他在2008.6.14日的RCFans论坛(http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=208912&highlight=%2Bljx)
上发了{出些接收机、舵机、晶体、模拟器、轮胎、先豪配件、吸尘器、轻木、还有赠送 100元 李佳兴 乌兰察布市}的帖子
我看了李佳兴的帖子后,定购了一台启动台和舵机,一共160元,可是款汇过去后他说“起动台不卖了还要自己玩”(说出来的话就这样的不算了),让我给他帐户他给我退款,我给他帐户后至今也没有退款。由于本人工作忙也没有急于催要,只是两三个月打一个电话,但是得到的答复是在外学习,回家后汇款,可是到现在也没有汇款,再打电话就不接我的电话了。(把我的电话关到手机中的黑名单里了)。我用别的电话打,听到是我就挂电话,就是不和我说话。我到公安局报案,要我当时的汇款凭证,我找不到了,希望当时有和李佳兴交易的人能提供给我一个帐户。这样我在报案时公安局就方便的可以查了,谢谢大家 本人对以上所述事实承担法律后果。
我希望大家认清这个骗子,以免像我一样的上当遭受损失。
我的邮箱:NMGZYS@sohu.com

riohwps 发表于 09-7-21 22:18:55

我和李交易过,也是先款,没问题。
我没问题,不地表所有交易都没有问题,兄弟先确认一下。

myshadow 发表于 09-7-23 21:26:30

打击一下LZ···160元的诈骗案·公安机关是不会立案的···他们嫌麻烦··这时不是去抓人,首先先刁难LZ··等确实没办法了再装模作样去做做工作。。。最后不了了之···

lijunmail 发表于 09-7-27 08:29:49

中国狼 发表于 09-7-28 21:49:34

今天看到贴子。
我也与他交易过,两次都先款给他。都很爽快的,是否会有其它问题呢?

不过怎么的误会都好,如果是该给回的就应该给回。
页: [1]
查看完整版本: 我要报案:求乌兰察布市(集宁市)的李佳兴(网名ljx)的汇款帐户,