kzl1985 发表于 09-7-17 10:48:04

继续投诉tj022,此人已经有无意变成恶意

原来的帖子在这里http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=216995&extra=page%3D1

与此人交易HSP94122一部,总价850,其中含200块2PL的单控。打包极其潦草,到手外观无损坏,但内损严重,其中2PL高频被压坏已无法使用。
与卖家协商,此人开头极力推卸责任,后多次在论坛和淘宝投诉。此人承认遥控发回给他修理,我也没得选,原价买下修好的遥控,如果修不好,退我200。所以最后协商下来我先付650给他,遥控单独退款,但同时我又拍了一个200元的遥控,等发回卖家修好后确认付款。(此时此人得逞,先收到了650,剩下200可以和我慢慢磨了,妄我还好心自掏腰包发回给他修理)

遥控于7月4日由我发回给此人,7月9日,我收到发回的控,问题依旧,此人没做任何修理也没与我有任何联系就发回给我。通过旺旺与此人联系多日,无任何回音。直到我在论坛发帖和淘宝申退后此人才出现,而且对自己所作所为避而不谈,坚决否认我与之有任何联系。
这个就是我的证据,贴出来之后此人又换一说法。
在我寄回遥控前是这样的,QQ部分记录:
Atenza 13:45:40
要不退遥控,你要全部退的话,我也没办法,我赔你大齿。其他没什么解决办法了

94122 13:45:43
你把遥控发过来吧我看看如果能修我就修不能修200退你 不跟你闹没意义 就当我打包不严吧
Atenza 13:45:52
好的

淘宝里卖家拒绝退款的原话是这样的
另外本人从为收到过买家的旺旺联系 如有联系请上传联系的图片 本人尺尺收不到买家付款希望客服可以公平解决

卖家(亮亮小商店)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:遥控器为二手物品没有保修保退 卖家答应退回查看 但结果是人为损坏卖家无力维修并且没有义务维修 希望买家尽快付款 一切按照掏宝网交易流程
买家称运输损坏 但退回查看后发现 遥控器外部无任何损坏内部电路板却有折损 运输怎么会造成这种程度内伤 以下为内部损坏部位图片
请双方友好协议

买家称我打包不严造成损坏 如果这么说我承认我的确打包不够专业但是请问买家你收货时为什么不查看好在签收 如果象你说的遥控器有东西散落下来我想收货时你查看的话应该可以发现 如果收货时查看后有问题让快递公司直接发还给我 我是不会拒绝退货的但是你已经签收了 签收就代表你收到的货物没有问题否则你也不会签收 在签收之后发生的损坏让我一个人负责全部损失请问这合理? 这是二手东西 买之前也没有保修协定

红色的都是此人后来的所做所为

说到底,此人就是不想为过失埋单,想把损失加到我头上。他要解决的方法是这样的,遥控退回给他,他退我100。
买200的东西,到手就坏了,要求退回去,还要赔他100,有这样的强盗逻辑吗?
而且协商好了的事情,现在翻脸不认,又搬出另一套,一次次的杜撰虚假内容,我都拿出证据来反驳了,试问还有什么好说?

tj022 发表于 09-7-17 13:13:10

所有的话都是你在说的 我不愿意跟你扯这么多
你说到手遥控就是坏的既然坏的你为何又要签收就算你是未查证签收了不知道以损坏的遥控象你当初所说的你打开包装发现遥控已经有东西散落下来了 如果你签收的时候打开随便看一下都会发现 如果签收查看到是这样我想你也不会签收 既然你已经签收下东西就算是在不知情的情况下你也犯下了错误 这点你一直都没有承认过一直是把责任推到我打包不严快递运输疏忽如果你签收时查看到这样至少有机会去跟快递公司谈一谈运输损坏的问题或者可以当时拒绝签收退还回来由我于我当地快递公司解决但是你没有做你应该做的验货 现在又一味的把所有责任推到我打包不严方面 我已经说过很多次了 我承认我打包不专业是要负上一部分责任 但不是全部 请你搞清楚 我当初说的双方承担损失已经足以表明我是要跟你解决问题但是你 一味的要我一个人承担所有损失 也足以说明你不想解决 200块钱不多 不要也罢但是你也没有资格拥有这200元

kzl1985 发表于 09-7-17 13:35:39

我“一味的要我一个人承担所有损失”

看清楚了,已经说过多少遍,我说发回你修,修好我原价买,双方同意了。你一不做二不休,收到后原包发回,修也没修,后来还反咬一口想说我故意弄坏!
就冲你这卑劣的行径,让一分钱都是不可能的!我没资格拿这200?你都没资格做人,你不配!
我也在这里说了,200我可以扔了不要,但你不会轻易拿到的,我让它烂在淘宝里你都休想拿到一分!死骗子!

kzl1985 发表于 09-7-17 13:37:26

另外再告诉你,别又想说什么我守着遥控器不想付钱,你要什么时候都可以把尸体给你,留着对我一分不值!

wangxin198215 发表于 09-7-17 20:13:42

唉,有什么可争的,一个巴掌拍不响,论坛的气氛都被你们这些人搞坏了。。。

tj022 发表于 09-7-18 03:00:16

咱俩谁骗子 谁无赖 你心里比谁都清楚 我凭什么卖出去是好的却要让你退回个坏的? 你简直不可理喻

tj022 发表于 09-7-18 03:02:41

让这200元烂在掏宝这种话你根本不必说了我早已跟你说过我宁愿把这200捐献掏宝网也不会让你这无赖得逞

kzl1985 发表于 09-7-18 09:10:50

发展到这里,连脸都不要了!
“我凭什么卖出去是好的却要让你退回个坏的?”这样的话都说出来了,如果说开头还承认自己过失导致损坏的时候你还是个人的话!那你现在已经彻底丧失了做人的最后一点人性!
我也可以说,你凭什么发个坏的过来,还想要照完好的来收钱啊?

kzl1985 发表于 09-7-18 09:12:57

说什么话都得有凭有据,你这样的人也配说别人是骗子无赖!你连做人的资格都没有!

kzl1985 发表于 09-7-18 09:15:54

大家注意了,看卖家是怎么一步步不要脸的,说的话,从头到位就没有一个根据的,是发展到什么时候想怎么说就怎么说,事实可以全部不管的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 继续投诉tj022,此人已经有无意变成恶意