2.5R飞了 发表于 09-7-14 17:09:21

被拖了一个多月没发东西.电话停机

此人ID

北京人........姓名 倪景平      
认识的人可否提醒下......找不到人电话停机了.....过几天正好要去北京....
不想大家见面脸红.......
少我的零件还不发给我......以句痛快话都没.....当初看你满江湖的.....少东西没跟你计较 你还要买东西 所以就先确认了.......
没想到.....哎........人善被人欺啊

admin 发表于 09-7-14 21:55:59

nijingping1015[*](UID: 48472)用户组: RC 新手 http://www.rcfans.net/rc2/images/RCFansDZ70/star_level1.gif [*]注册日期: 09-4-25[*]上次访问: 5 天前 18:46[*]最后发表: 7 天前 15:48[*]注册 IP: 61.149.82.177 - - 北京市 - 网通(朝阳区)[*]上次访问 IP: 124.206.201.4 - - 北京市 - 电信通

2.5R飞了 发表于 09-7-14 22:09:57

谢谢管理员刚刚电话打通了...可是没人接......唉..........伤心

LANCERGT 发表于 09-7-15 22:36:06

到公安局 照IP找到地址

nijingping1015 发表于 09-7-16 00:51:26

3# 2.5R飞了
我只是出差了 车都卖给你了就差点东西 而且那些东西都是在卖给你车后我订的配件想想车卖了我也用不到了就送你了
没想到你会投诉我你至于的么 东西我愿意送就送不愿意我还可以留着 晚上刚发完信息结果现在就看到你投诉我 哥们
我没想到 东西我又没说不给你 你这样太让我为难了 我现在考虑是给你还是不给你了 没你这样的我出差了又不是诚心不给你
管理员你爱怎么处理怎么处理 反正车我都卖给他好久了 只是说还有订了没到的配件我也没用想送他了 他就这样投诉我
你看着办吧 我又没骗他

2.5R飞了 发表于 09-7-16 01:05:41

你的ID在9号是北京登陆的 今天发信息说你在广州......我相信你了......

桂冠 发表于 09-7-17 09:46:43

大贯贯 发表于 09-7-24 01:25:57

好好的怎么就闹成这样了?送的东西送了是缘分,不送也没有什么不对。干嘛搞成这样,关系好有缘分才送才好说话不是吗

2.5R飞了 发表于 09-7-26 16:27:54

好好的怎么就闹成这样了?送的东西送了是缘分,不送也没有什么不对。干嘛搞成这样,关系好有缘分才送才好说话不是吗
大贯贯 发表于 2009-7-24 01:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那不叫送知道么....车发来的时候就少东西....有坏的地方他也没告诉我.....我说坏的地方你补零件给我..他说着急用钱买新车所以我就先确认付款给他了...他现在一直认为不是欠我的........还口口声声的说是送....误导别人是很不好的
页: [1]
查看完整版本: 被拖了一个多月没发东西.电话停机