serafim 发表于 09-7-11 10:08:17

上海的陈强骗走100元,大家小心 1元 朱丹 北京

主商品价格: 1元
姓名: 朱丹
城市/地区: 北京

已证实车子已经卖给另一个买家,并且车子还有问题,100也没退给我,也没联系我,第一次上当,大家小心啊!!!!!!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=216473&highlight=

107484513 发表于 09-7-11 10:29:38

我觉得这事件你自己要负上一定的责任!

狙击手24 发表于 09-7-11 10:33:45

原来是上海骗子呀

serafim 发表于 09-7-11 10:34:02

陈强我已经给你做好人的机会了,但是你没有退款给我也没有联系我。
已经证实车子卖给了论坛的ekijin以下是ekijin给我的论坛短信:
不会八
你汇了款给他?
我也用淘宝跟他买了这部车耶
车子已经收到但是有一些严重问题他承诺要帮我处理
没想到...居然是这样的人
那我要好好注意一下他的後续动作不然我都相信他的承诺了
不知道ekijin是什么时候付的款呢,在我之前就已经定下了么?希望得到ekijin的证实。
下面是我和陈强的论坛短信聊天记录:

serafim 发表于 09-7-11 10:37:06

2楼的朋友,我不发表什么评论了。

serafim 发表于 09-7-11 10:43:55

我说的很明白了(在的话给我账号),不在了还给我账号摆明了就是想骗!并且车子也没有卖给wawawa 而是通过淘宝卖给了ekijin,不知道是他10天都不上网还是怎么回事,反正没有联系我。既然知道我要汇款不会10天都不联系我吧,不知道他最后一次登录时那天admin?

一只鱼 发表于 09-7-11 13:01:56

2楼的意思应该是说你不应该用直接汇款方式。。。。。。

yfs 发表于 09-7-11 13:22:21

又一个贪便宜直接汇款的。这种案例已经发生无数遍了,还是有人上当,无语。。。。

黑白印象 发表于 09-7-11 13:35:02

先款或先货要不得啊

serafim 发表于 09-7-11 17:35:17

才一百块,买控我都是先款的,这世道关键还看人品,以后坚决淘宝。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海的陈强骗走100元,大家小心 1元 朱丹 北京