serafim 发表于 09-7-6 22:58:14

大家交易一定要小心啊,谁认识上海的陈强 1元 朱丹 北京

主商品价格: 1元
姓名: 朱丹
城市/地区: 北京

汇款n天了,联系不上了,也没发货给我也没退款给我,见帖子http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=216473&highlight=
有和此人交易过的请证实一下此人信誉,个人认为100块不至于吧。

serafim 发表于 09-7-6 23:37:58

陈强,你的车子已经通过淘宝出售了,请将我的100块转汇回来并通知我13146776970,请大家监督。

accuracy 发表于 09-7-7 00:52:12

这么便宜又先款,现在又没发货,肯定有问题啦,斑竹封ID吧

admin 发表于 09-7-10 01:12:30

注册日期: 08-3-15
上次访问: 09-6-30 09:35
最后发表: 09-6-30 16:07
注册 IP: 58.24.162.173 - - 上海市 - 有线通(闸北区)
上次访问 IP: 58.24.158.237 - - 上海市 - 有线通(闸北区)

生日: 80-01-12
Email: chenqiang_@hotmail.com
QQ: 294545324
MSN: chenqiang_@hotmail.com
阿里旺旺:   
支付宝账号: c62823654@yeah.net

yfs 发表于 09-7-11 13:36:14

楼主,是不是以下这个垃圾??

nightkiss 发表于 09-7-17 07:52:35

100块就试出了人格了......太不值钱了~~~~~~~~~~~~~
fqljldh 发表于 09-7-12 22:07 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
同意。。。。。。。

张泽阳 发表于 09-7-21 23:22:58

:em37:长的好贱啊...别以为上海比河南好到那里去......
页: [1]
查看完整版本: 大家交易一定要小心啊,谁认识上海的陈强 1元 朱丹 北京