ROBOT 发表于 09-7-3 16:59:45

BAJA减震器

我好象记得有人给自己的BAJA定做气压减震器,不知道是不真的!
还得问高手气压减震器可以用在BAJA上吗?:em37:

bprince 发表于 09-7-3 17:04:07

应该没必要吧~ 用当然可以用~ 就好像 BAJA上 液压刹车~ 跑土路 石头路 刹再死 又怎么样~

最爱BAJA 发表于 09-7-3 18:21:50

应该没必要吧~ 用当然可以用~ 就好像 BAJA上 液压刹车~ 跑土路 石头路 刹再死 又怎么样~

那不对,什么东西都用,不一样的东西就有不一样的效果,什么东西你用过了才知道

我告诉你液压刹车             要得就是刹死的感觉

明白?

爱生活爱RC 发表于 09-7-3 22:11:25

3# 最爱BAJA 我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在

地铁2008 发表于 09-7-3 22:15:23

现在的也不错啊,就是看你怎么玩了,在什么样的地方玩了,

最爱BAJA 发表于 09-7-4 08:55:03

3# 最爱BAJA 我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在

有道理,,,,

ROBOT 发表于 09-7-4 10:35:32

LS的都说偏题了哦:L

bprince 发表于 09-7-4 11:30:26

3楼的表激动~~我也说了 用当然有用。 不实用 罢了 ~ ;P

遥远的眼 发表于 09-7-4 15:23:29

3# 最爱BAJA我倒是觉得液压刹车是个很炫很拉风的东西,作用嘛,当然有的,公路上很明显,烂路上不如防倾杆来的实在
爱生活爱RC 发表于 09-7-3 22:11 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我SS上的防倾杆已拆除,加上防倾越野不但不实在,还影响通过性。不信你试试。
页: [1]
查看完整版本: BAJA减震器