顺德威乐 发表于 09-7-3 10:41:23

买LAMA入门机,哪个品牌值得信懒

四通的中型的飞机有LAMA,也有单浆的,有什么分别吗?我只知道LAMA比较好操控,单浆的有什么特别在四通里

暂时知道有ESKY V4的和华科尔的LAMA,还有个上海九鹰的,哪个品牌的质量和配件比较公道?

或者各位先辈可以推荐一种型号看看

上山植树 发表于 09-7-3 11:07:57

个人建议考虑LAMA V4/V3或者科乐科的LAMA 6。我个人是用后者学会的,后者比较稳重的感觉,更容易掌握。九鹰的飞机做工还有待提高,而且配件价格相对也不低,我自己有个218A。LAMA V4是我的第一架飞机,刚飞了一天就摔坏了,那时候信心非常受打击,差点就放弃了。后来不信邪,又买了个科乐科的LAMA,感觉确实稳重许多,重拾信心。就是这样样,所以我才推荐。

pippen 发表于 09-7-3 15:34:14

ESKY我在飞,感觉还可以吧!

chenlei183 发表于 09-7-3 15:45:48

ESKY 不错的可以先拿来练练

顺德威乐 发表于 09-7-3 16:28:02

华科尔的500左右的单浆,玩起来如何?

上山植树 发表于 09-7-4 00:53:12

5# 顺德威乐
不建议新手上。

s12wn 发表于 09-7-10 21:21:32

我的V4飞挺长时间了
除了我爸爸给我炸得粉碎后 修好就没炸过 但是很谨慎
挺适合新手的
或者ESKY V3 可能是我手里是V4总感觉人家的V3好

alang0876 发表于 09-10-8 18:30:06

很久以前弄个v3炸了很多次,仅仅飞起来过一次。刚订了个大lama,希望这次能飞起来。

dark 发表于 09-10-13 14:23:58

在LAMA的世界里面,ESKY是绝对的市场占有率冠军

RPM 发表于 09-10-13 21:14:21

ESKY LAMA V4首选呀,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 买LAMA入门机,哪个品牌值得信懒