expertsedan 发表于 09-7-2 17:50:14

3PK喷漆完成

嘿嘿嘿嘿3PK 喷漆总算完成了    打磨外壳花了我4个小时右手大拇指还出了水泡    那个光油跑了几家店都没 百安居说喷灌太危险,储存不方便不卖    跑了3家五金店 算是买到了 静态的郡仕太贵了不是很富有 毕竟初中用的是爸妈的勤俭节约是美德   
方法呢就是 先打磨到摸到外壳变成塑料的本色 白呼呼的颜色    然后清理干净
               再上一层白漆   然后上主色我是ps33(应该哦)我还上了 田宫的那个带有亮粉的(就是喷出来是透明的但是喷好后有亮亮的 东西在上面的   哈贵的说)然后光油啦   蛮好 上了光油 外壳亮了很多   V 赞~~

上图 ~~~~    上图~~~~~~~~   图片由于手机拍的再加上论坛限制 压过了   所以凑合啦

有很都是有情出镜的   777是我的 晒晒 mp9呢是我装的 但不是我的 哈哈         记得回复哦提提意见以后再改可以有改进了

over~~~~~~~~~~~

dioshining 发表于 09-7-2 17:55:29

...好性感啊...赞一个

expertsedan 发表于 09-7-2 18:10:16

呵呵 谢 啦

mike_yang 发表于 09-7-2 20:21:09

哈哈o(∩_∩)o...哈哈有才,当中一个是我的,就是那个蓝的,有粉色绳子的

benbinben 发表于 09-7-2 20:36:35

米人 啊   都是顶级羡慕死了

expertsedan 发表于 09-7-2 20:56:05

杨金锦你原来有RCfans的号哒现在才晓得   

米人 算不上都是有情出镜的

zyue2002 发表于 09-7-2 21:59:15

真是相当的牛呀!

zyue2002 发表于 09-7-2 21:59:26

真是相当的牛呀!

goei001 发表于 09-7-2 21:59:45

我还以为兄弟是卖控的!

goal18hao 发表于 09-7-2 22:02:44

控真多啊 还说一个人的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3PK喷漆完成