zch 发表于 09-6-27 13:59:31

关于好盈的售后!

今天我的好盈60A+5.5T套装收到了,兴奋之余有些担忧。因为既没有任何保修凭证!刚刚翻了一下老帖,心里更是没底!请大家说说好盈的售后,例如保修期、保修范围、联系方式。。。。。。。我不想担惊受怕的玩RC!

大奶牛 发表于 09-6-27 14:22:06

zch 发表于 09-6-27 14:25:20

我本来也是这么想的,但刚刚看了几个帖,也不由的起了一身冷汗,这大热的天!

dglilo 发表于 09-6-27 16:49:02

地铁2008 发表于 09-6-27 18:50:13

一般都不保修的吧

yangzhixuan1234 发表于 09-6-27 20:42:13

ice621 发表于 09-6-28 08:12:24

对于eZRun系列系列产品:
    4.5 元件损坏很少,线路板和贵重元件完好的,收取维修费用20元;
    4.6 有少量贵重元件损坏,但不需要更换新线路板,尚可修理的, 收取维修费用30元;
    4.7 多个元件损坏,线路板无法修理,需要更换新板的, 收取维修费用50元(eZRun-35A)或40元(eZRun-25A或eZRun-18A);
    4.8 产品已经损坏无法修理,只能报废处理的,则补120元 (eZRun-35A),90元(eZRun-25A)或者75元(eZRun-18A)后,可将报废品更换为全新品;

5. 软件升级为终身免费,寄来时请注明“软件升级”。

6. 车用无刷电机转子退磁、主轴弯曲或折断、轴承损坏等均不在保修范围内,但好盈科技有限公司会提供相应的配件供客户自行更换维修。

yangzhixuan1234 发表于 09-6-29 08:20:54

影子千 发表于 09-6-29 11:24:28

我用过4套好盈套装,分别是60A+6.5T有感2套,60A+8.5T无感1套,80A+3674大脚专用1套。都没出过问题,其中前3套都玩过好久。最后一套大脚专用跑过5,6次。
朋友的80A+3674。已经是第3次送修了。好在服务到位。朋友都和好盈客服MM认识了。呵呵~~~
我感觉我和朋友的区别是,我不认识好盈客服MM了,朋友认识~~~
为什么认识MM的机会我就没有啊~~~~~~~55555555555

yliensun 发表于 09-6-29 14:33:20

该坏的终究会坏的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于好盈的售后!