961357 发表于 09-6-23 23:19:27

un A6 充11.1 3S 20A 4600 设置问题

小弟新人,基本什么都不懂,请教UNA6充电问题,

充电器和电池今天刚发到,第一次用还不敢充,说明书看的头大,不会设置。

请问UN A6 充 两节(无刷REVO用)11.1V 3S 20A 4600锂电,该怎么设置充电器?

针对11.1V3S充电器,充电截止电压设置多少(1.5-4.2V)?
                           充电电流设置多大(0.3A-5A)?既考虑充电速度同时也保护电池的合理电流多大?

针对7.4V锂电,充电电压和电流设置多大呢?

小弟先谢谢各位了,第一次使用,麻烦大哥们说的详细些,谢谢谢谢。

961357 发表于 09-6-23 23:21:15

un A6 充11.1 3S 20A 4600 设置问题

小弟新人,基本什么都不懂,请教UNA6充电问题,
充电器和电池今天刚发到,第一次用还不敢充,说明书看的头大,不会设置。
请问UN A6 充 两节(无刷REVO用)11.1V 3S 20A 4600锂电,该怎么设置充电器?
针对11.1V3S充电器,充电截止电压设置多少(1.5-4.2V)?
                           充电电流设置多大(0.3A-5A)?既考虑充电速度同时也保护电池的合理电流多大?
针对7.4V锂电,充电电压和电流设置多大呢?

小弟先谢谢各位了,第一次使用,麻烦大哥们说的详细些,谢谢谢谢。

一江两岸 发表于 09-6-23 23:30:24

可以这样设置:
1。充电器必须设置在充LIPO上

2。截止电压——4.2V,不过这个充电器应该有自动设置阿

3。充电电流1C,针对你的电池就是4.6A。

4。合理电流就是0.5-1C之间。针对你的电池容量就是2.3A-4.6A

。。。。

dglilo 发表于 09-6-24 01:29:14

页: [1]
查看完整版本: un A6 充11.1 3S 20A 4600 设置问题