龙少 发表于 09-6-20 23:21:02

有论坛朋友爆料有人在对其行骗后冒用在下的名义...请注意此人

根据当事人adlyn2050阐述...事情经过基本如下:
“事前,我在RCFANS论坛里发帖,求购MINI Z AE86的车壳,09年6月19号,这个网名叫“< 吳 生.”的人,加我QQ,说有一个AE85的车壳想出,还说他现在准备结婚了,想换点钱,女朋友也不让他玩车了,所以想出。随后我给他电话详谈。电话里,他说“这壳是上个月,在他一个卖车模朋友的仓库里无意间翻出来的。是一个已经绝版的车壳”。期间我多次问他,这壳是不是经商出的MINI Z 车壳,他都肯定的回答“是”。
晚上我下班回家,跟他聊QQ,他说“我有5个车壳,有一个最喜欢的,给你看看”。随后他发过来一个红色三菱EVO 9的图片,他说“这个壳内地都没有,是他拜托朋友从香港花400RMB收的,这是他最喜欢的车壳。”我问他卖不卖,他说不卖,就算卖,我也不会出那么高的价。之后我就没再问这车壳的事。过了几十分钟,他主动跟我提出,想卖掉这车壳,理由是不想玩车了,最后我们以200达成交易价格。
我说用淘宝交易,他回答说“以前有朋友帮我弄过,后来太麻烦所以没弄了,200块钱又不多,先款也没多大问题”。我也是很爽快的人,就答应他了。然后他说要马上网银汇款,他给了我无数个账号(在聊天记录里和手机短信上全部有记载,具体看我的截图)。当时网络看银行网页很慢,我第二天有个很重要的会议,4点要起床,所以跟他说明天再弄,但他迫不及待的要远程协助帮我马上汇款,我最后也答应了,但是实在是网速太慢,还是没弄成。我答应他,第二天早上4点起床就马上给他汇钱。
第二天早上睡过头,6点才醒,慌忙去开会,路上我还特意给他电话,说明理由,向他抱歉,保证中午一定给他会前,中午13点1分18秒给他汇款200,马上给他电话确认,他说当天早上车壳已发出。下午办完事,我在MINI Z 版主“小仲”的群里发出那个车壳的图片,被大家鉴定为TOMY的车壳,我马上打电话给“< 吳 生.”,询问了几句之后,他就装电话有问题,然后挂了电话,我短信问他RC论坛名,他回答说叫“龙少”,经我查证,根本不是“龙少”本人呢。之后就再也没接过我电话,短信也没回

经过调查,“< 吳 生.”
姓名:吴豪(杰),不清楚后面有没有“杰”字
男,19岁
广州市冶金技师学院 ,2008级,汽车工程系学生
家住广州市湛江
电话13692307172
QQ:350041014
其女朋友QQ:498720977 网名“< 吳 太.”
如果那位朋友认识这位“吴生”请速与受骗者adlyn2050联系!谢谢!
PS:在下QQ号 手机号均在论坛签名处....并无其他号码!
以下是一些截图资料....请大家留意

龙少 发表于 09-6-20 23:23:56

1# 龙少

龙少 发表于 09-6-20 23:44:32

2# 龙少

龙少 发表于 09-6-20 23:54:38

3# 龙少

龙少 发表于 09-6-20 23:55:47

4# 龙少

龙少 发表于 09-6-21 00:08:53

:em30:

adlyn2050 发表于 09-6-21 00:15:33

比较详细的事实我已经在前面说明了,这人实在可恶,电话短信现在都不回了,连那个TOMY的壳都没寄给我,我已经警告过他,如果还不联系我,我就要和他学校联系。
现在还不知道这个人的论坛ID,请论坛里知道这个人的朋友帮忙一起把他挖出来

小铭 发表于 09-6-21 00:18:15

这年头什么都不多,就是骗子多,这种人就是人碴,抓住一个毙一个,省得害人!大家同意吗????????

小铭 发表于 09-6-21 00:20:59

这应该也是傻骗子吧!还被人家搞到了自己的学校地址和真实身份!!多练练再出来接着骗吧!!!

lu1pan77 发表于 09-6-21 00:57:47

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有论坛朋友爆料有人在对其行骗后冒用在下的名义...请注意此人