lwj001ch 发表于 04-10-30 21:19:00

3PK的使用者你们是用数字舵机还是用PCM舵机.

3PK的使用者,你们是用数字舵机还是用PCM舵机,那个使用的多?

DJ-joey 发表于 04-10-30 21:30:00

PCM是发射模式,不是舵机!!

八碗粥 发表于 04-11-9 01:20:00

数字舵机反应快,我的是0.07秒的

超级坦克 发表于 04-11-4 23:12:00

以下是引用长风大侠在2004-11-4 13:21:36的发言:
我惨啦~用的还是KO297 FM的~

也停好的啊。。不过3PK上的失控保护就用不上了,必须是陪PCM接受才能用他的失控保护

超级坦克 发表于 04-11-4 12:46:00

以下是引用lwj001ch在2004-11-3 19:36:44的发言:
以下是引用超级坦克在2004-11-222:59:53的发言:
以下是引用tinny-studio在2004-11-117:17:59的发言:
PCM是舵机的控制模式。。。不信,你用个示波器看看就知道了。。。。

发射模式只有AM和FM的区分。。。

楼主问的大概是我们是用203接受还是用113的接受吧

再说,PCM是发射模式,并不是舵机的控制模式吧。

3PK具有3种发射模式,FM、PCM和HRS

AM是调幅,FM是调频,PCM是数字模式。

以上是我所知道的,不对之处,站出来,请赐教
没错,是用203接受人多,还是用113的接受人多

应该是用PCM的多点。203必须得接数码舵机。。。反正我也两个都配了,嘿嘿,用起来方便

长风大侠 发表于 04-11-4 13:21:00

我惨啦~用的还是KO297 FM的~

RCPhil 发表于 04-11-3 13:30:00

2楼你是不是也在Liverpool

我也在,加我QQ2089119或MSN : piltszpu@hotmail.com

lwj001ch 发表于 04-11-3 19:36:00

以下是引用超级坦克在2004-11-2 22:59:53的发言:
以下是引用tinny-studio在2004-11-1 17:17:59的发言:
PCM是舵机的控制模式。。。不信,你用个示波器看看就知道了。。。。

3PK具有3种发射模式,FM、 PCM 和HRS

没错,是用203接受人多,还是用113的接受人多

超级坦克 发表于 04-11-2 22:59:00

以下是引用tinny-studio在2004-11-1 17:17:59的发言:

3PK具有3种发射模式,FM、 PCM 和HRS

tinny-studio 发表于 04-11-1 17:17:00

页: [1] 2
查看完整版本: 3PK的使用者你们是用数字舵机还是用PCM舵机.