行在风 发表于 09-6-18 20:40:37

怕这个怕那个,还不是怕改坏了吗?归根结底还不是国内大多数玩家底子薄,买一个车架就费好大个力气,别说是在上面改来改去了,动手能力再强的,没有人民币的支持也是白搭!
PS:我是喜欢仿真RC的,发点牢骚而已,支持仿真RC!(拖车也算吧)所以我说是仿真RC,不仅仅是爬爬!

robotlover 发表于 09-6-18 22:09:22

LS说的符合国情。。。。

leche 发表于 09-6-19 00:53:09

开这么多区不方便查看,也没人气。

张泽阳 发表于 09-6-24 19:36:58

:em37:学习中

f10555 发表于 09-7-1 20:03:28

小四 发表于 09-7-20 13:21:44

仿真车屈指可数就那么几台, cc01 F350 SCX10大部份都是这些帖 没必要

sonic6767 发表于 10-6-4 11:28:16

虽然仿真车就这么几个系列 但你去看看现在的爬区吧 我觉得讨论这3个系列的帖子最多 SCX10 CC01 F350 虽然没毕业单独分区 但是在爬区下面建立个仿真越野的子区还是很有必要的 因为在性能爬的玩家看来 我们这些车子根本不算爬爬 他们所追求的就是完美的通过性 我们玩仿真的看来 他们那些车已经不是车了 就是个爬石机器 我难以想象现实生活中有人会开着汽车去攀岩 他们走的不是路 是陡峭的山崖 我们所追求的是不破坏逼真度的前提下提高通过性 逼真度优先 通过性第二 如果把CC01改的可以在海边那些礁石上行走自如的话 我觉得即使通过性再好 它也已经失去了仿真的意义 因为现实中没有任何PJL可以办到。

欣少 发表于 10-6-4 18:14:41

我很同意楼上的说法,说得很好

建议学学其他论坛那样,不分区,分子版,就是一个区两个版块

吉米 发表于 10-7-22 15:09:30

目前在爬爬区找起来还不是很困难
分多了 就会流失的
现在更类的帖子还能看看那

luyi-117 发表于 10-12-19 20:40:29

同意,仿真爬和 性能爬分开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 强烈建议开新区,仿真车区,支持的都进来顶哈