ykyzyk 发表于 09-6-12 22:33:17

大家来看看(我在淘宝被忽悠了)新款的价格870元,收到却是老款的4冲程80机!!

大家来看看(我在淘宝被忽悠了)新款的价格870元,收到却是老款的4冲程80机!!请大家仔细看他店铺上三叶4冲程80级引擎的图片,就是那个ASP标记!!在看看我收到的ASP标记, 我是才开始玩油机的,对机器不太了解,也不知道有老款和新款之分!当时也没在意,收到引擎后(还有其他一些零配件都在他那里买的),就给他确认了,当时大概看了一下就发现不对头,这引擎咋这样喃,好粗糙啊?就和卖家联系,他说是这样的,反正是三叶的货,又不是假货!!870元毕竟不是一个小数目啊!!!和朋友一说才知道被忽悠了,拍下的是新款引擎,收到却是老款引擎,我现在只是要求他能给我换一个新款的引擎!请大家来评评理!!

liucong1985 发表于 09-6-12 22:48:30

投诉他!
上次买个手机少配块电池,跟他说了好久都爱理不理(也是已经给他确认)。后来我在淘宝上投诉他,卖家马上主动打电话来解释并马上发了顺丰给我

中意 发表于 09-6-13 07:33:15

坚决支持投诉

最后再给个差评

山路80 发表于 09-6-13 09:40:23

淘宝。。。:em28:

rcxiaobin 发表于 09-6-13 12:16:01

这样的卖家可不地道。投诉加换新机。最后留言加差评,以示警告,真坑人

sc525655 发表于 09-6-13 14:49:14

长风大侠 发表于 09-6-13 22:03:26

曝光店铺地址。

三鹿奶粉 发表于 09-6-14 08:16:50

不地道:em28::em28::em28:

kaojur32 发表于 09-6-14 11:40:40

一定要投诉 我也碰到过这种店家让那些垃圾店家知道 顾客才是上帝

ykyzyk 发表于 09-6-14 12:04:56

9# kaojur32
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ea2e68e68b80b203190cbc64cd54fec1.htm这就他的店铺,
谢谢大家的支持,也请广州的朋友来看看,看有谁认识他的!
他说这话脸不会红啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来看看(我在淘宝被忽悠了)新款的价格870元,收到却是老款的4冲程80机!!