向左走向右走 发表于 09-6-8 19:13:10

新手应该购买什么模拟器

现在市面上很多模拟器有购机带的 有单卖的 本人想先飞模拟器,那应该怎样选择模拟器 那种比较好 什么破解不破戒的是什么意思呢 好像LAMA V4带的模拟器这样的行不行呢请大家说说

khz 发表于 09-6-8 19:49:27

XTR还行,对电脑的配置要求不高!里面有450的机子,我也正在飞。你说的破解的意思是说飞模拟器要用加密狗破解后才能用!XTR配有加密狗,lz有控吗?没有的话还要买个控!

向左走向右走 发表于 09-6-8 20:05:46

那请问你 另外要买什么控才行呢 ? 如果是购机带的模拟器象LAMAV4这样的 会不会好呢

khz 发表于 09-6-8 20:19:36

看你喜欢“服他爸”还是“JR”的啦!买控是为了以后飞真时机不再重复投资,买个6通或7通的都可以,如果LZ是飞450级或以后想飞油机的话就买个7通的,这些控都带D.S.C接口,把解密狗插上去稍作调试就可以爽飞了!LAMAV4这样的飞机带的模拟器就不晓得了,有450级的飞机吗,有的话也可以考虑!

向左走向右走 发表于 09-6-8 20:53:07

那要考虑考虑了 还是刚入门 要考虑目标是什么才好出手

khz 发表于 09-6-8 21:05:12

那要考虑考虑了 还是刚入门 要考虑目标是什么才好出手
向左走向右走 发表于 09-6-8 20:53 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
:D :D 正解,我是下了决心入魔的,直接上的YT的450SE V2、DSX7、401、9257、XTR,现在勤练中!:lol :lol

dglilo 发表于 09-6-8 22:18:50

月崖泉 发表于 09-6-11 14:41:22

XTR的不错便宜啊
页: [1]
查看完整版本: 新手应该购买什么模拟器