lijinglihong 发表于 09-6-5 22:00:08

这个构造用不锈钢我做过 有些难度的 一个用了我一整天的时间 不影响动力但是消音效果也很一般的

GASRC 发表于 09-6-5 22:00:35

建议楼主可以改进一个简单化的消声器,帮助很多在城市里的哈友度过磨合期。

ebc5 发表于 09-6-5 22:39:25

不管什么牌子 还是有区别的

jbyd 发表于 09-6-6 00:14:12

LZ不是我打击你···你这个效应器是参照摩托车的吧···是四冲程发动机的吧···谐振管的本来就是增大动力的···最好采用直排···这个事谐振管的工作原理···我们湛江遥控车友会做了好多试验···效果最好的还是石棉直排···声音最纯正····

zyluck999 发表于 09-6-6 02:11:47

恒温烙铁,直流电源。。。。。比BAJA还口水

mahuayong 发表于 09-6-6 10:21:55

装消音器是为了在家磨车和减少噪音,牺牲点性能也未尝不可,况且我们不是比极速的,原车谐振管还在啊

pxpx601 发表于 09-6-6 10:34:56

LZ不是我打击你···你这个效应器是参照摩托车的吧···是四冲程发动机的吧···谐振管的本来就是增大动力的···最好采用直排···543615这个事谐振管的工作原理···我们湛江遥控车友会做了好多试验···效 ...
jbyd 发表于 09-6-6 00:14 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif图上的谐振管的尺寸以及在哪里用石棉,能详细说一下吗?

mahuayong 发表于 09-6-6 12:34:15

没有什么尺寸,随意地 ,没有用石棉啊

jbyd 发表于 09-6-7 18:20:55

石棉啊···一般在很大的建材市场才有···你可以尝试在淘宝上找···

jbyd 发表于 09-6-7 18:21:53

谐振管的大小是有讲究的···根据发动机大小算的··至于怎么算我就不知道了···哈哈··
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: JH baja到手 太吵 自制实验性消声器及磨车图片