向左走向右走 发表于 09-6-3 23:04:41

新手想入450 请问那个牌子好

新手想入个450 请问固朗 / ESKY 之类的牌子 那个性价比会好点 请用过的说说

baiyunfei 发表于 09-6-4 00:05:50

肯定是亚拓,配件多,价钱便宜,质量好,公差小。哈哈。

dglilo 发表于 09-6-4 00:12:33

上山植树 发表于 09-6-4 00:13:13

前期的相对较高投入会比较合适,所以我也推荐亚拓。但是要按部就班来练习,飞行时要注意克制自己的冲动情绪~

teamteam 发表于 09-6-4 09:52:54

肯定是亚拓,配件多,价钱便宜,质量好,公差小。哈哈。
baiyunfei 发表于 09-6-4 00:05 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

配件多是肯定,质量好也不容质疑。。。价格便宜嘛。。。嘿嘿,这个就不好说了。

我是新人,听很多商家说很多人之前玩亚拓,之后都转玩固朗,因为价格便宜很多。

固朗其实就是照抄亚拓的,看上去全金属件挺好看,但是质量也就一般般。

个人建议新手可以玩玩价格便宜的,等有一定操控技术了就上亚拓。

adolphsl 发表于 09-6-5 01:54:50

同意`新手``GL450就可以` 5# teamteam

天空飞飞乐 发表于 09-6-5 16:10:59

我也准备买450,听说是入门好机

younki 发表于 09-6-6 23:06:15

直升机航模模型,发展到今天来说已经没有多大的可比性。
重要区分就在于他们的电子设备和产品配件材质的区分
FUTABA 10C 2.4G 的遥控器来说,是遥控器中稍微好一点的
所以来说价格会贵些,但是对于初学者来说完全没有必要去买太贵的。
再贵的模型对初学者来说都会炸机的!新手的话,建议选择一款高性价比
的航模,再配套模拟器练习。持之以恒,相信很快就会入门!
去百度上面搜搜吧.

欧阳雪 发表于 09-6-19 09:29:38

建议还是买YT的,他的制作精度是很好,哪怕是新手也能最大程度的减小砸机的几率,再配上好的电子设备和老手的指点,只要不是非3D,相信能很快上手的!不要再去绕湾路了!!!
页: [1]
查看完整版本: 新手想入450 请问那个牌子好