jbyd 发表于 09-5-31 16:18:18

(天宝模型陶宝总店)大家别去那买东西····

事情是这样的··我5月15号在天宝模型陶宝总店买了个遥控模拟器··第二天收到后就马上试用··结果软件出错··然后于当天就邮寄回去了··单据还保留··结果卖家在收到东西后说要送回厂家检测··我提示软件出错让他们自己先试验下··那班没脑子的客服就是转不过弯说是没电脑··试不了··(都能上网还叫没电脑)晕死了···最不爽的就是那班客服问他10句他才回 呵呵,你说那个气字啊···笨蛋死了···过了 10多天同意退款协议··然后什么也没说··怎么也该向客户解释下吧··
还有今天我又找客服··问什么时候退款··他们不回答我··然后我骂他无耻商家··
他终于出现了··说了一句··就这样··

请问大家···这样的卖家处理客户的问题这样的态度···大家还敢在那买东西吗··???

nightkiss 发表于 09-5-31 17:47:13

顶一下。。。。。感谢楼主提醒。。

yfs 发表于 09-5-31 18:00:18

什么服务态度?!那么清高就别开店嘛!

小四 发表于 09-6-1 00:08:40

挺搞笑的......呵呵......"最不爽的就是那班客服问他10句他才回 呵呵 你说那个气字啊··· "

ding6230 发表于 09-6-1 01:13:24

第一部遥控车就在天宝买的...
记忆犹新,简直就是垃圾到极点`~~~```

当时买的是:1:24 IW02.
遥控距离20米内.
马达齿于驱动齿接触得比较紧,导致马达非常吃力的带动驱动齿.

多次追问卖家,估计将近一个多星期才让退货换新的.
结果又等了一个星期左右,退了部用过的车架给我,
天线也干脆不配.连动都不动的车......

再多次追问投诉,结果,鸟都不鸟我....

最后没办法,我寄给珠海阿森兄弟修理...

200几元,当做学费也好,当做给乞丐也好.算了.....
这样的商家,不倒闭还能干吗?除非当乞丐吧.....

ding6230 发表于 09-6-1 01:17:25

更正一下,
遥控距离是10米内

以上发表,均属事实,
纯属提醒其他买家,和支持LZ,

并非煽风点火....

三鹿奶粉 发表于 09-6-1 01:37:35

以为自己开的迈巴赫专卖店呢?那么牛~那么牛有本事都不理大家啊!

efen908 发表于 09-6-1 15:39:44

看来这家店不能混了,,,,谢谢LZ提醒!!

ss_aa 发表于 09-6-1 16:43:30

LZ的遭遇还好,我刚来武汉的时候,到处找模型店,在少年宫旁边的找到一家,那天那家刚拖完地,我准备进去看看,那中年妇女居然给我说“不买别进去”,我cao~~~

wangmeng844 发表于 09-6-1 17:25:52

……啥店都有呀…………我晕…
页: [1] 2 3
查看完整版本: (天宝模型陶宝总店)大家别去那买东西····