zzhzzh 发表于 12-12-30 09:20:30

学习完毕!!!!!!!!!!

zzhzzh 发表于 12-12-30 09:21:18

第一条 在RCFans论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。出于遵守国家相关法规的前提,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在RCFans论坛所发表的文章。
; F4 l; d+ S: [, a# r) q0 L& ]% G第二条 RCFans论坛的所有文章,内容,信息,资料。都不保证其准确性,完整性,有效性,时间性。请依据本身情况和判断做出。阅读本站内容因误导等其他因素而造成的损失责任自负。本站没有任何责任。
7 r9 y$ j, o; q) b: ^第三条 RCFans论坛如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,RCFans论坛不负任何责任。
6 r5 w& p/ T6 n, Z0 c第四条 RCFans论坛使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,RCFans论坛不承担任何责任。
! a7 C7 u/ j1 K# Z* l3 c( I第五条 凡以任何方式登陆本站或直接、间接使用RCFans论坛资料者,视为自愿接受RCFans论坛声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。(

killertaizi 发表于 12-12-30 09:44:01

认真阅读完毕

马环宇 发表于 12-12-30 19:44:18

哈h哈哈h哈哈啊哈哈h哈哈h哈哈h哈

聿修厥德 发表于 12-12-30 23:08:39

:em01::em01::em01:

ysh 发表于 12-12-30 23:24:54

我已经很认真的看完啦~~~

autohaha 发表于 12-12-30 23:54:23

认真学习了!!

asong 发表于 12-12-31 19:19:08

:em02:学习了

朱疤戒 发表于 12-12-31 21:47:06

学习了········

q404923940 发表于 13-1-1 11:19:47

谢谢共同努力
页: 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332
查看完整版本: 论坛管理规定(20200601版)