chemigetou 发表于 09-5-23 22:17:59

继续说. RV Baja 事件

兔八哥...朋友..你说车子..我换过了。.不是你的车.
请你还给你我...寄回来...我帮你修好。.该处理..该换的地方都换了.
拿回来的就是坏的..要修当然要加油.当然要地上跑跑.
你自己看过了你心理明白.你原来的配件.换下的都在箱子里..
你怎么不照出来。玩没玩过。你看轮子磨损就知道.
你把你卖车的时候...自己拍的照片...还你有那英文说名书..
找RV鉴定下...大家也可以看他自己拍的照片..在到RV的网店上去比比..23 26差别多大.
别的我不想说.http://请勿发布广告这RV网店的地址..你可以发你原来拍的照片去鉴定.
如果店住说..是26CC..不是出口车...我利马买辆新的给你发过...我也知道这件是闹了很久..
影响不太好.你口口声声说车不是你的。.请你把车发回来.....如果你不心虚,,请发回来..谢谢.
如果你不发回来。..那就证明你拿到车.,..又发那些的贴..你想说名什么?我就不说了..
我也知道因为...这件事..闹的影响不好...有支持我的有骂我的,,,
支持我的朋友..我谢谢你们了...骂我的我也无所谓..走自己的路让别人去说,,...
请你把不是你的车发回来 ...谢谢...然后你拿着照片去鉴定.....只要RV的人说了
是26CC的车。..不是口版 ,没一点问题...我就认倒霉..买辆新的给你.///
话都说到这分上了..我不想说别的...

chemigetou 发表于 09-5-23 22:22:53

还有车修那些地方..换过什么 我站内都你说的很清楚了.
扣你车的时候..就是乖孙子.还给你以后就爷...
我真后悔没有把跟你换上的东西.拆下来.还帮你修的那么好.我R....
既然你觉得不是你的车..那就发还给我吧,.....不要心虚哟......别说我扣了你的车..你把我发去的车也扣了.
不要又改口说...我玩了你的车...草旧了....得了便宜也还卖乖.....

chemigetou 发表于 09-5-23 22:38:25

兔八哥..你现在要做的事..就是把你...认为是你的车 还给我...
然后你把你卖的时候 自己拍的照片..拿RV的网店 找专业认识坚定。.
只要他们说了...是RV26CC不是出口版..我利马买辆新的直接给你.
立贴为证...

632004376 发表于 09-5-23 22:39:32

好的 我可以把车发给你 但我的车呢?

chemigetou 发表于 09-5-23 22:43:16

你的车...你把你自己拍的照...去找RV卖车的坚定...只要他们证明..是26CC的车..不是口版.
一点问题都没...我利马买辆新的给你 OK? 刚才...我看过你把那车的手拉 拉回去.收不回去了..
还那个外壳破裂..是发动的时候..滑手以后给手拉..打开列了吧

chemigetou 发表于 09-5-23 22:44:45

既然你已经答应了 ...请你尽快 务必 比车发还给我...别在找什么理由....
只要你的照片鉴定没一点问题。..我利马买新车还给你....

chemigetou 发表于 09-5-23 23:44:54

现在我们兔八哥..又反口了...
不敢...退车了..连自己排的照片都不敢拿出去做鉴定了...
还要说用什么中介..
当初你卖车的时候不会用中间..
一到还车的时候..就认识朋友..会中介会淘宝了啊?
自己把车壳手拉搞烂了..一个P都不敢放...哎,,,
还好意思拿出来显摆....

chemigetou 发表于 09-5-24 00:11:20

到这里大家应该明白了吧..
我希望这件事..到此为止...
我是不会去报案了玩笑....
我给兔八哥的地址..电话都是真的..
他不敢还车...还说什么中介...
自己给自己的车拍的照片.都不敢拿出去鉴定.
还有什么好说的.
自己把拿到车..把车搞烂了...我质问他..
他不说话...现在还要低价出了那车..
希望大家不要买...真的是出口版....23CC的人...积压货..
买回家就等着大修,.玩一次修一次...真的是KM厂的人坚定出来的..还在发动机上贴了标签.
估计他又撕了...当26CC的卖哎...

wangxin198215 发表于 09-5-24 00:15:38

不是太明白。。。

chemigetou 发表于 09-5-24 00:17:41

LS的是哈...这故事比较离奇..曲折。...方正我们..交易双方。..心理有数就行了..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续说. RV Baja 事件