yangzhixuan1234 发表于 09-5-21 15:48:02

tonyshan007 发表于 09-5-21 16:25:08

我目前还没有失控过    模型用的2.4G大部分是FHSS的 而且2.4G最主要的特征是先得对频不是那么好撞的但是非说有几率也非常低的   

我用的DSSS撞的纪律就更少了DSSS的大型设备本来就贵比FHSS高出将近20倍的传输速度啊所以贵可能小型化后更便宜 ??不明白 呵呵 !!

反正2.4G不是那么好失控的

gamegang 发表于 09-5-21 18:03:33

我的板控 2.4g 至今没出过问题 倒是群里的一个玩飞机的哥们 用的xx牌 2.4套装 jr9x2 偶尔会出现开控以后手机(开蓝牙)自动拨号的情况

xhp731 发表于 09-5-22 07:07:28

我的2.4gm11和1.2g影音收发干扰,只要影音收发开机,车出去50米后就失控保护

sttle 发表于 09-5-22 07:19:08

前天我和朋友的2.4 都失控了
失控后都是同样的左转 全油门
他的BAJA在疯狂冲出30米后撞墙+烧胎
我的越野发动机在挂的边缘所以在自己猛全油门时熄火没有损失

sttle 发表于 09-5-22 07:22:04

忘记说了那天飘着毛毛细雨国产XX2.4+3PK

sttle 发表于 09-5-22 07:27:43

* 2.4G接收机,环境对接收距离影响很大。在做拉距实验时,曾把450放在一个开了盖的外场箱前,结果距离明显下降,大约是后面没有外场箱的70%左右。实际中的意义就是,天线尽量远离金属侧板,碳纤侧板,大的金属或导电体(比如电池,电机)。

不知道是什么原因

markyue 发表于 09-5-22 09:17:41

只要不是山寨,失控概率还是很低的

宁宁 发表于 09-5-22 09:47:50

M11 2.4G 三部 全部失控 周围几几个大的信号发射塔 不知道是不是这东西干扰的~~~

NitroChicken 发表于 09-5-22 09:54:03

M11 2.4G 三部 全部失控 周围几几个大的信号发射塔 不知道是不是这东西干扰的~~~
宁宁 发表于 09-5-22 09:47 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

模块是SANWA 2.4G TM221DS (DSSS) 嗎 ?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2.4G控的干扰 交流下,有的出来分享下。