airgzc 发表于 09-5-20 17:22:48

这都不是30元的事儿。。。诚信问题!!!
我和楼上一样,扣分我都要支持楼主!

nankey 发表于 09-5-20 17:58:15

hua~~这年头30元不至于的~~~
ps:虽然已经过去很久了,但是港台的偈王,我还是对你的人品淡淡的鄙视。

不懂就问 发表于 09-5-20 21:03:58

LZ为了30元至于不?????

coolpzy 发表于 09-5-20 21:18:21

LS的。当然至于。。这不是钱的问题。
我不愿意的。骗我一块我也不爽。
有次小店买烟。找我假的1块钱硬币。我就再也没去那店买东西了。不爽

youchunsheng 发表于 09-5-20 22:51:40

是。东西不满意直说。满意就付款。

jianglu119 发表于 09-5-21 10:26:02

看了大家对我这点小事的热情,很是感动,我相信绝大多数的人都很好,人品差的也只是少数。

30元确实不多,我已经没有能得到的想法了,呵呵

大家各有看法和意见,在这里谢谢站出来说话的朋友,明天晚上我不会让你们失望,绝对公布!

让大家防范骗子,保护好自己的车车和钱钱!

上山植树 发表于 09-5-21 11:11:34

我也有过类似的遭遇,到现在为止我都没有收到卖家20元的退款。

lqdiy 发表于 09-5-21 15:45:52

做人嘛`` 讲的就是一个“性欲” 你不能说相互不认识就可以占点小便宜``
我知道的只有那些老年人婆婆大娘才喜欢贪些小便宜``
但是你是耍车的人的嘛``` 和谐的社会就是构建在彼此的“性欲”之上的`]
所以 。。。。:em15:我的观点很明确

jianglu119 发表于 09-5-23 18:16:57

现在公布买家质料,有心的人可以看看,或许对你有帮助!

原帖:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=205965&page=1#pid1918843

RCFANS帐号:指纹骑兵

QQ:

旺旺号质料:姓名:杨欣电话:0877-6852239手机:13987719481备用电话:电子邮件:gjxry@163.com城市:玉溪

电话:13577736155

都在这了,其他就不多说了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 提醒一位差钱不给的买家! 30元 姜陆 泸州