rongchencn 发表于 09-5-15 17:14:07

两间店铺态度对比!佛都有火啦!

临时需要买点不值钱的小玩意,遇到淘宝两间店铺~~~~~

第一间:上海某店铺!

华仔教落:“今时今日这样的服务态度,怎么行?!”
插一句,之前亦曾找这家“本地”店铺买小玩意,遇到店主在搬家态度极不耐烦,OK,我体谅!我需要买好几样东西,都是店主店里登了的,结果呢?店主有的有货有的无货。最后我无同他买而是同另一家货物比较齐的店铺买了。想不到就此得罪了此人!试问,我有错吗?我拍了你东西不付钱吗??难道我问下你就一定要买???

第二间:东莞某店铺!

不用我多讲,这才是做生意!

rongchencn 发表于 09-5-15 17:16:15

图片顺序有错,1-3是第一间店铺的对话,4-5是第二间

rongchencn 发表于 09-5-15 17:24:29

两者都是2007年创店,怪不得做到今天前者信用170后者信用4066!
态度决定一切!!

Lancervii 发表于 09-5-15 17:26:37

路过研究下 ...看来YST态度都很ok!   :lol

rongchencn 发表于 09-5-15 17:27:33

图片顺序一塌糊涂,第1,4,5张是第一间店铺,第2,3是第二间店铺

Lancervii 发表于 09-5-15 17:28:46

分2次发就ok 拉!:em28:

rongchencn 发表于 09-5-15 17:41:14

算了大家随便看啦。我承认,不是什么大不了的事情,但就好代表不同人对待他人的态度,尤其前者还是RCFANS特约商户!是,我斤斤计较,不过我不会计较你价钱上多一点或少一点,但就一定会计较你对待人客的服务态度!
-------“消费权益在我手,据理力争要开口”!

dom 发表于 09-5-15 17:46:17

3# rongchencn
RCFANS ID:rongchencn的这位,在08年底就恶语在先,现在却恶人先告状,这么多年交易,这么多客户中第一次碰到,真没想到这位香港人人品这么恶劣!

事件1:08-12-17,由于2手区人气,所以我在2手区以低于进价的亏本价格转让全新发动机一台,这位rongchencn大刀压价,我没卖就开口骂人!
事件2;今年4月我开始在淘宝上销售RC商品,他在旺旺上说确定要购买商品,东西全部备好有反悔。

事件3:就是这次了,本来想和气生财,没想到他态度很差,当然我也不好(有碰到前2次情况当然不爽,卖家也是人,也有选择的权利!)所以为避免麻烦决定不和他交易。

事情就是这样,本人不在多做解释!由于我已经把他加入黑名单,旺旺截图也就没了,上张事件1的图把

RCAONE DOM

rongchencn 发表于 09-5-15 17:49:28

我有无在你卖东西的帖子压你价?
我第一条给你的PM有无恶语相向?第二条有无恶语相向?为何到了第三条才忍不住骂你?
你怎么不贴你先出言不逊的PM出来?

rongchencn 发表于 09-5-15 17:56:03

事件二不用你贴图,我已经在上面讲得好清楚了,需要的话我也可以贴图,无所谓。

在下问你店里登的东西有无货,你一时说搬家要我等一至两小时,OK我等,结果你说大多数无货要订货,还要我立即答复要还是不要,结果我自然只好找一家货齐的买,就令你不爽了?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两间店铺态度对比!佛都有火啦!