la100ji100 发表于 09-5-14 08:57:57

举报一个学生骗子 福建 姚振杰

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=206427&extra=&highlight=%D2%A6%D5%F1%BD%DC&page=1 这是他发的出售贴 论坛名:JASAN135730 肯请版主封其ID  此人是个骗子 我于上星期看到此人发的出售贴 最后QQ上与其谈妥以160元先款给他包邮我他出售的全套恒龙18小卡加送一个飞马电调 先款后第五天收到东西 寄来的是个扔街上都没人要的垃圾
跟本不是图上的那个车
是个彻彻底底的垃圾 基本可以扔垃圾堆里的那种 还恒龙3?我看了半天才看出来是个飞马的车 飞马车也就算了 还是个破车 
寄来的全部东西:一个飞马的破车架(非常非常的破)车架上带了一个很旧的电调一个接收 一个壳
一个与车分离的破电机 这种电机都能把铜齿扫成那样 我真是佩服他
一个于车分离的8g小舵机 日的 车怎么会用这种舵机 一个不知名的控 回家试后基本只有电调是能用的 我问他他说他卖的就是这个车 怎么说都不承认自己骗人

la100ji100 发表于 09-5-14 09:24:51

我都懒得跟他说 大家都是学生 我还是个穷学生 何必骗我呢 后来我给他两个选择 一个是他把那恒龙车寄来 我再给他加点钱 这事就算了 另一个是还我100块钱 那几十块就当给他乘车去寄快递 他都不同意 看来他是本来就准备骗人的 本来想这事就当买个教训
现在实在忍不下这口气 我学生啊 玩模型的钱都是省吃俭用留下来的 所以发了出来
此人姓名:姚振杰 福建莆田人 在福州上高三
手机号:15160205820和15980701137
QQ:919783696
银行帐号晚上续上 手机上来发的 乱七八糟请多包涵

HONG1989 发表于 09-5-14 09:43:44

你还那么好要加钱给他啊|?   像这种败类,一定要铲除,   TMD 真是丢福建人的脸。

coolpzy 发表于 09-5-14 09:46:59

有是一个教训啊... 悲哀.
有机会买二手车.一定要当快递面拆包裹.
就算不能动.也不至于和照片两个样...

lijunmail 发表于 09-5-14 11:18:08

la100ji100 发表于 09-5-14 22:11:52

回楼上 上图了 你给看看是不是是他贴子里的全套恒龙3
手机拍的 不好对焦 要不你就能看见这车旧成什么样了

la100ji100 发表于 09-5-14 22:35:31

是车 都有四个轮子呢 放地上用手推下还能动呢

la100ji100 发表于 09-5-14 22:45:53

PS:国外淘汰的垃圾模型修整下还能玩 有些还很不错
中国淘汰到垃圾堆里的模型 除了粉碎性的那种 估计剩下的就是和我这个一样的了 
我想 论坛里老鸟不要的旧车 那怕旧到极点或者跟本白送的车都比这车好多了 破成这样的车 就像8楼哥们说的 这是车吗?

huan141_2008 发表于 09-5-14 23:02:07

原来是他啊,我说卖那么便宜,原来是个陷阱!才是个学生都那么有心计,以后出社会害人啊!

la100ji100 发表于 09-5-19 08:19:14

搞什么啊 管理员给点反映啊
怎么发跟没发一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报一个学生骗子 福建 姚振杰