大闷蛋 发表于 09-5-10 13:36:10

[投诉]shijian987 念你还是学生,给你一次机会,请尽快和我联系

我于3月中旬出售3排电池(EP4200两排及IE3600一排)。共计100元。shijian987主动和我联系,并购买电池。之后我还将电池数据一一试过后发给他。淘宝上他也将物品拍下但并未付款

由于之后一天我要急着出差,而且是2个星期左右的长差,出于对他的信任,我将电池先发出了。之后也收到他的短信说电池已经收到。但是他却迟迟不付款。短信不回,电话也不接。论坛短信更是犹如石沉大海。

3月29日至今已经过去快1个半月了吧。之前我一直以为有什么误会或者是你忘记了这件事情。但是今天看到你最后登陆论坛的时间是昨天!请你给我个回复。

也念在你还是个学生,给你一次机会,我暂且不公布你的真名和地址。请尽快和我联系!

疯狂活塞 发表于 09-5-10 13:52:18

闷蛋,你不是和他淘宝交易的??干嘛不用支付宝??

大闷蛋 发表于 09-5-10 14:05:37

淘宝可以拍下不付款啊。
我因为急着出差,所以还是先发货给他了。

大闷蛋 发表于 09-5-10 14:05:58

淘宝可以拍下不付款啊。
我因为急着出差,所以还是先发货给他了。

yfs 发表于 09-5-10 15:37:16

快还钱!!做人没一点诚信!别想拖时间了事!再不还支持LZ曝光其全部信息!

大闷蛋 发表于 09-5-10 16:27:38

请问LS,他也欠您钱了么?

yfs 发表于 09-5-10 18:19:16

呵呵,没有!看到骗子我也气愤啊!

etoozun 发表于 09-5-11 11:14:23

最讨厌没有诚信的人,令人气愤,用垃圾形容

coolpzy 发表于 09-5-14 09:49:35

也许当时他也不是想不给钱.刚好遇着刚刚. LZ先发货了.. 就趁人之危.. 贪便宜..
唉.. 人性何在..

hsn2381220 发表于 09-5-14 17:34:03

没有通过支付宝吗?下次记得拍下后一定要给了钱才发货,不给钱不发货...
页: [1]
查看完整版本: [投诉]shijian987 念你还是学生,给你一次机会,请尽快和我联系