ZHANG 发表于 09-5-9 08:35:03

声讨孙广宇(sunson2000)

请大家评一下理,投诉孙广宇(sunson2000)

农行卡号:5998804200115775902
工行卡号:9558804200115775902
户名:孙广宇
手机:13756946849

2009年4月9日我与”sunson2000”達成交易,購買他的日立 CP-HX2080A投影儀,2700元包邮,购买前我用手机短信问他下列问题:
1.何時購入?---他说:2006年
2.是否一手机?---他说是.
3.有什么配件?---他说:信号线,遥控器,电源线
4.有原包裝,發票,說明書嗎?---他说:没有(我已经奇怪,一手机为什么什么都没有呢?)
5.有否明傷暗病?有維修史嗎?---他说:没有
就这样谈好价格就找三藏兄做中介.
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=202352&extra=page%3D2

收到货后我已经发现遥控器不是他说的带鼠标功能的那种,机器的外观看上去不象一手机,这我也无所谓,不打算跟他计较,当晚试用2小时无问题,第2天又试2小时都没问题,我就叫三藏兄转钱给他,之后我也没再用,到了4月17号早上开机用,发现机器灯泡报错,机器完全没反应,这下把我吓坏了,要知道灯泡这配件是最贵的,动不动要2-3千元.我马上发短信给他说明情况,初时他也很热情教我检查找出问题,过程要拆开机器取出灯泡检查,拆开后发现机里面已很旧,几个地方都有维修过的痕迹,根本不是一手机,我当时也没有发作,折腾2天后还没解决,最后他提出退回去给他修好再给我,我当场作出拒绝,并提出退货,到手几天用4小时就出问是我还敢用下去吗?而且货不对板,后来我提出退我2000元算了,他也同意,但钱已还上信用卡欠款,没钱了,到五一后吧,我说那5月10号前吧,等到昨天8号时我发短信给他不复,打他手机不接.
我想现在的人怎么了,人格/信誉就值这2700元?

孙广宇你出来解释吧.

大奶牛 发表于 09-5-9 09:06:59

sunten 发表于 09-5-11 11:51:51

sunson2000在本论坛只有2个主题帖子,加回帖总数也就只有20个

雄哥要小心了!

dsp 发表于 09-5-11 13:09:57

看错了,以为是我,吓了一跳,幸好名字还差一点。

yfs 发表于 09-5-11 14:59:16

奶牛兄这样说可不对哦!自认倒霉?我觉得做人不能这么消极悲观!楼主只是太过相信陌生人了,又不是他的责任!被欺骗了首先去寻求各种渠道要求赔偿是对的!再说这种没有人格信誉的垃圾也应该曝光!你提这“自认倒霉”的“建议”只会助长这种风气。

Dj-Toms 发表于 09-5-11 16:04:46

小雄啊...怎么会这样失策啊....

高度关注啊.....

ZHANG 发表于 09-5-12 07:58:32

先多謝各位大老關心,我太相信這人渣了.

ZHANG 发表于 09-5-12 07:59:26

雄哥,老猫烧须呀?愿主保佑你吧!
RC劲漂 发表于 09-5-11 18:14 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你几時來拿配件呀

lcj8888 发表于 09-5-12 11:29:54

支持雄哥包机我们过来砍他!人肉搜索!再公布他的所以资料!!

2247 发表于 09-5-14 23:59:08

孙广宇你条粉肠雄哥都敢厄?稳到你打你一身
页: [1] 2
查看完整版本: 声讨孙广宇(sunson2000)