eg2424849 发表于 09-4-25 07:25:14

QQ326733253昵称中国娃娃是个大骗子,骗了我350元,不给我发货

QQ326733253昵称中国娃娃是个大骗子,无意中我在网上看到他卖车模的信息,于是与他QQ联系,他说他还批发其它款式各种遥控车,几十元几百元的都有,我订了几款,大概十辆车,我们协商先汇350元动费,之后他总催我汇款,等我汇款之后,他说货发了,但快递公司人太多,没拿到货单,说明天才能拿货单,我等到第二天也没等到他的货单号,于是打他手机总是没人接,用朋友电话打也没人接,直到第三天今天,4月25日,他手机号过期了,QQ加他好友他总是拒绝,才知道是受骗了.大家注意QQ326733253昵称:中国娃娃

nankey 发表于 09-4-25 09:17:16

唉,这年头……………………无语飘过

水不在深 发表于 09-4-25 09:19:08

鄙视..........

icesoniclin 发表于 09-4-25 09:45:54

需要可靠的交易平台,淘宝虽然不是完全可靠,但比什么保障都没有的要好些吧。不知该说搂主善良还是傻,这年头防人之心不可无啊。

kappa0527 发表于 09-4-25 10:07:59

什么人都有啊!:em28:

eg2424849 发表于 09-4-25 10:11:52

我真傻,就凭他的手机号和QQ我就给打了款,以后绝不干这种事了,QQ326733253网络骗子,手机今天过期了,打不通了.希望是他死了.

eg2424849 发表于 09-4-25 10:13:20

大家注意.以后这个人出售车模大家一定要小心啦,是网络骗子

eg2424849 发表于 09-4-25 10:24:46

QQ326733253在这网也有注册和发言,大家注意点

changle39943 发表于 09-4-25 11:17:10

MOSFET 发表于 09-4-25 11:31:31

太大意了,这样的人,怎么能轻信
页: [1] 2
查看完整版本: QQ326733253昵称中国娃娃是个大骗子,骗了我350元,不给我发货