z262304140 发表于 09-5-18 00:50:37

oh 看错了,呵呵,sorry咯

chemigetou 发表于 09-5-18 02:02:42

本人是当事人....我还不知道.你发了贴说我..我一直很低掉...最进发现ID不能上了..才看见.我也不想丢南昌人的脸,事情是这样.我发贴说,手机换BAJA 然后他加了我。告诉我是RC26CC 新的.我就很想换。我说中阶他不愿意....当面交易也不愿意..因为LZ妹妹在南昌.面交也是行的.说什么太麻烦....最后他说。.发快递..同时发出去...我心理就在犯嘀咕...留了在心眼.但是由于潜水很多年.有些东西也很明白.很懂.但是舍不得买模型因为太贵.但是很喜欢.手上多个好手机就想换.没想那么多就同意了。但是我还是留了心眼.第2天我们同时发了快递.
.然后互相给了单号.他说第2天就能到,那天我查了一天的单号.看车到那里了.但是我觉得1天根本到不了南昌.然后我就打电话给快底问...问明天是否能到.快底说。就算你的东西.到了.我们也不会给你的.等通知派送,我就想我们不说好一起发一起收的吗?怎么来个等通知派送.意思就是我东西.LZ收得到.他发给我东西.我收不到.要等他同意了.我才收得到。如果他收了我的手机.给快递打电话说.东西不送发回来.那我不是要叫娘了.于是我利马追回了我的快递...我不想做冤大头.我就跟LZ说..我不见到车..我你也别想拿到手机.NND,,中介.面交都不愿.我心想.车到了在给他发手机去...然后破于压力.改了发货表格 同意派送了..我很明确的跟他说了.我见到车才你才拿到手机.当时我怕我追快地追不到.我就忽悠楼住.说EMS要密码.因为我怕追不到.因为已经发出去一天了.不出所料 车车3天后才到的南昌。.当时觉得算了不跟小孩子计较.车没问题。就给他发手机去.回家打开盒子兴奋的要死.然后看到车就觉得不对进.一个白色的盒子装的..连个标签都没..发动机上也没写 多少 CC.帖纸也没有.然后没管那么多.加油看看是不是好的.搞了一夜都发动不了.然后我就用视频.给RV代理商看.一看才知道.这破车是出口版 23CC的机子...还TMD装的是KM的管子.搞笑吧...RV的新车 装KM的管子..这两家不是死对头?什么时候合作的怎么愉快了? RV销售说的很明白了.26CC绝对不是橙色低版.你的管子是在箱子里.不是装好的.26CC都是装好了的大家都晓得.最好笑的.还是管子是KM的.当时RV销售就跟我说了.你给人忽悠了.当时那个气的呀..我就问他为什么是KM的管子..他说 可能是这样因为KM的管子便宜.就拿跟KM的管子忽悠你说是26CC的.当时那个气啊,妈的这个小孩子.23CC2000多的车子,.忽悠我说是26CC..还是卖不出去的.出口版本.换我4000多的手机..还好劳资没上当...然后就出现了后来的情况...我不接他电话..我也不愿意说那么多.我就想教训下他..当时手机也追回来了.就不愿意在搭理他.因为我不喜欢说话.我也不想跟他计较什么.心想反正我没什么损失..我在这里我承认我也有不对.当时要是我接了电话把车还他,,,也不至于会毁坏,.南昌人的形象.但是换做 这种事发生在你们.自己生上.你会把车还给他吗?还出邮费..是他先忽悠人起..还忽悠2次,还觉得我们新人好骗........反正就算现在他要我把车...还他我也不会还..我情愿拍个视频..把车丢水里去.也不还他.
自己先搞那么多名堂.,.还有脸发贴...你去告我呀..MD要是我手上的车,.,.是26CC的RV..劳资去自首.拿个尺子量下就知道多少CC了..我怕你告?草?自己先忽悠人起..,...你自己23CC的车 当26CC的卖 就是不骗人.劳资教训下你.就是骗子.....我还是那句话 还车不可能随便你告...顶多做视频丢进河里去,.南昌人不是好欺负的.
也不是孬种,,大家去看看他在交易区发的帖子..就知道..有多少人说他 忽悠人....OK?教训的就是你这种人,随便叫江西那个懂车的模友来看车..车是26CC的...劳资马上跟他去自首.NND``

HONG1989 发表于 09-5-18 05:34:31

他无情 你无义   一报还一报应该的   哈哈 有趣,

大奶牛 发表于 09-5-18 06:32:15

大奶牛 发表于 09-5-18 06:40:53

大奶牛 发表于 09-5-22 07:50:31

linsir242503 发表于 09-5-22 12:03:08

这都 什么 破事啊    。

xunxunmimi 发表于 09-5-23 13:55:07

标题还是改一下吧:RC版 无间道编剧兼主演 :八哥吐

你还小,记得在以后的日子里:说谎,迟早要还的。。。。张口即来的誓言:报应也迟早会来的。所以,认真做人,真诚待人。

wangxin198215 发表于 09-5-25 22:44:29

标题还是改一下吧:RC版 无间道编剧兼主演 :八哥吐

你还小,记得在以后的日子里:说谎,迟早要还的。。。。张口即来的誓言:报应也迟早会来的。所以,认真做人,真诚待人。
xunxunmimi 发表于 2009-5-23 13:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gifLS兄弟很搞笑,但意义很深刻。。。期待结果,赶紧解决把
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 发现一江西南昌骗子 骗走我一全新若凡BAJA 26CC一台