湖南玩油车 发表于 09-4-23 20:39:48

关于 CORONA 日冠 2.4G 的问题

一直想买套2.4G 的控但是都太贵今天 逛了逛 遥控区发现了((CORONA 日冠 2.4G))   看大家的评价真的很好哦
本人对 2.4G   这些东西都不是很了解现在自己用的是一个 国产的AFM2 FM40的      不知道我的控 能不能直接通过 ((CORONA 日冠 2.4G))升级到2.4G   如果不行请帮我介绍一个能通过((CORONA 日冠 2.4G))升级到2.4G的普通控要求价格 适中性价比高 的抢控   
谢谢了   

icesoniclin 发表于 09-4-23 20:59:26

理论来说,只要控的针脚能够对应,就可以用。。。但是这个盒子是否大小合适。。。就看控的设计了。。不见得能塞进去。。。我用的KO控,就改了好多。。。

湖南玩油车 发表于 09-4-23 20:59:36

怎么没人来啊虽然我问题问得有点幼稚 但是 大家也不要看看就走啊不要 吝啬你那几个字咯 教教我吧   求你了

quake 发表于 09-4-23 22:16:30

LZ还是换控吧,CORONA只做FU和JR控的模块,

tonyshan007 发表于 09-4-24 12:32:33

如果要换模块的话 你还是换品牌控吧       杂牌的不知道能不能用 !!

我该怎么办 发表于 09-4-24 12:39:46

可以负责任的告诉你,这个控上不了那个模块,还是换控吧,2手3pk最合适

MOSFET 发表于 09-4-24 15:32:53

直接买dx3r dx3s这些廉价的2.4g控,更省功夫

nankey 发表于 09-4-24 22:25:45

我收了一套廉价2.4模块,1vs2的,可以改造给ex10用,反正数据线都一样。

andhows 发表于 09-4-28 18:07:07

2手3PK是目前性价比最高的了,如果淘到合适的。

xiezhiyong 发表于 12-12-11 19:45:09

页: [1] 2
查看完整版本: 关于 CORONA 日冠 2.4G 的问题