龙少 发表于 09-4-23 04:32:40

“郑雷”事件,这应是我几年前便该发的贴,....

姓名: 谭文龙
城市/地区: 四川简阳

其实这贴或者说这类似的贴....在我,以及在当时一些被郑雷所欺诈过的朋友,几年前就应该发的,所以应该说青岛老邵和一些在我之后的朋友被骗,多少我有点责任吧...如果我早些将此事公布于众..SORRY.....:L :L

纸...始终是包不住火,
很早我也提醒过许多朋友..
4年前我重返RC时也很感激过他.得到过他一些帮助....应该说他这也是为了日后打下伏笔吧.....
所以一些说【不可能】 【不会吧....】的朋友,请不要不相信您现在所看到、所听到的...这的确是真的..
我也不愿意相信,我也愿意相信他是个好人...但事实始终是事实,郑雷的确欺骗了RCFANS在座的每一位..简单说一下我遭遇的经过吧..
      这事情发生的很早了也基本是他在RCFANS最火的时候吧..第一次行骗的具体时间我也不太清楚了,印象中好像是05年中吧,他突然电话来说北京有所学校要买4架航拍直升机,北京没有,但是他知道香港有货,同样也是说照顾我,因为是哥们。印象中是要10多万吧?没记错单价是2.5W左右...可我跟他说我没那么多钱,他问我有多少,我说只有几万块,他居然说那么让我凑够6W【时间太久了,不太记得清楚不过好像是这样的】剩下的4W他帮我想办法,然后款付给他,他再把款凑够后打给香港,货直接发到我这,然后让我重新换个包装再寄回北京,这样做的原因他说是好像是为了不让学校方知道是在香港买的.而且从中我能赚3万块,并且周期很短,1周就能搞定....这个时候我已经感到有一丝不对了,以郑雷给大家的印象应该是个乐于助人的阔老板,而且朋友满天下,既然有这么好的事为什么不满足身边的朋友而是费尽周折的来找我这么一个只是在论坛认识且素未谋面的人?并且还愿意借钱给我,让我发财?天上不会掉馅饼的道理大家都懂,基于上述,我婉言谢绝了......事隔大概半年吧,他又电话找到我,好像也是说香港的谁谁要涡喷引擎,正好北京的谁手上有两台,倒手我能赚3000块,也是1周时间,资金要3W左右,基于上次我推脱了他,这次数目不算大,而且早先他也帮过我,所以这次答应了并且与他说赚不赚钱无所谓,主要钱1周内必须要回来。因为我要交房款,呵呵其实钱我根本就没急用的....这样前后分两次汇过去差不多3W块,好了...这下就没完没了了,过来2天问他发货没,他说在定做箱子,要做个牢靠一点的发香港,行..我再等,又过了一天他说不用发货了,他要去广州比赛那香港人要到广州,他就拎着涡喷到广州交给他,汗......那行吧就让他这样吧,这下1周的时间很快过去了,按照约定我找他要款了,一会说香港那朋友还没联系他,一会又说联系他了让他给中国银行的帐号,他说他没有,让我马上办一个,我照办了,然后报给他帐号....可是一等再等还是没款进来,这下问他,他居然说对发汇的是港币,要等等....唉我不想说了他的理由太多了,又是什么银行排队了..又是怎么样了..到最后真的是前言不搭后语..我是记不清楚了,反正差不多要了2个月吧..在我一再追讨下,3W块分了好几次终于打给我了,呵呵还用了假汇票来骗我,我当时就看穿了,而且与几个好友说了此事..可还是没揭穿他,一心想吧钱要回来就和他到此为止吧....可没想到...
   事情经过大概就是这样,一些细节实在是记不清了了,不过当时留了心眼..保留了一些凭据,大家看看吧,
   他曾经还想在我身边的朋友中下手,好在朋友和我说了情况,被我劝住了,否则后果不堪设想,不过如果我没猜错,成都应该有个别和他走的很近的人被他骗过....

airgzc 发表于 09-4-23 06:21:12

。。。!汗。。。。
内哥们可真行,累不累啊。。。
真是个可恨的人才。。用在正道上估计早发家了。。。
这该算是诈骗案了吧?。。。判丫的。。。

yangzhixuan1234 发表于 09-4-23 08:16:10

wahkan2002 发表于 09-4-23 08:37:27

快把垃圾燒了,不要臭到大家

sai1120 发表于 09-4-23 08:55:47

这个人真的太伤害大家

sunantang 发表于 09-4-23 09:00:21

先让他还钱给模友们 没钱直接关起来一辈子算了

车虫2 发表于 09-4-23 09:09:32

顶起。。。。。。学习中。。。。

Dj-Toms 发表于 09-4-23 10:12:13

他现在进了哪家看守所没有??????

DYGM 发表于 09-4-23 10:29:03

鄙视+痛恨!

liyuandahuahaha 发表于 09-4-23 11:09:15

不可饶束!大家每天都在找骗子 提醒大家要小心!可真真的大骗子却在那里笑 !家贼难防!防人之心不可无啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “郑雷”事件,这应是我几年前便该发的贴,....