shaoshoufu 发表于 09-4-21 10:05:30

惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛

主商品价格: 1元
姓名: 邵守富
城市/地区: 山东青岛

全国各位模友:向大家揭开论坛上的一个名人“郑雷”的真实嘴脸。他是一个隐藏极深的,不折不扣的大骗子!在2008年2月1日到3月10日,短短一个多月的时间内,在从没有与“郑雷”见过面的前提下,被“郑雷”以各种理由,分批诈骗走13.3万元人民币,至今追讨未果。期间,他以各种假汇票、假传真、假银行电脑转账单,蒙骗于我!直接导致我公司近200万的合同无法执行,没办法我抵押自己的房产还债,现将此事公布于众,以警示人!!我承认我很“傻”,在与他不相识的情况下,竟然把钱汇给他,手里不够的时候向朋友借款,来帮助他,竟得到如此的下场。据我了解,全国像我一样“傻”的朋友还有很多被“郑雷”骗过。现请这些朋友站起来!!公布被“郑雷”欺诈的经过和金额!!或直接报警:北京市公安局宣武分局 李警官联系电话:010-61268829   ,也恳请论坛官方将此贴置于各板块之首,以警全国各位模友!

大师1979 发表于 09-4-21 10:07:57

不会吧,,,,,你没有见过人就被骗了,,,

dglilo 发表于 09-4-21 10:19:47

qw08981015 发表于 09-4-21 10:20:51

被骗了13.3万:em21:LZ我真的很同情,你这样的骗子应该把他剁成肉酱才解恨啊。

宁宁 发表于 09-4-21 10:21:43

已经知道这一消息了 确是心里挺不是滋味的 说不上来什么感觉~~~

光速 发表于 09-4-21 10:23:49

难道是打窝钓鱼?    撒点香甜的面包屑吸引小鱼小虾米,等大鱼来了拉钩就跑??

efen908 发表于 09-4-21 10:24:10

那个郑雷呀,,,名字很熟悉,,关注中!!!!

10a08gx11 发表于 09-4-21 10:25:06

他确实是个骗子。我朋友也被骗了~~~~~~~~~

satwe 发表于 09-4-21 10:25:11

真的吗???
详情.........................
这个MS比较猛的,留位看.

ali 发表于 09-4-21 10:25:37

说明lz还不够认识社会 社会大学又给你一个教训
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛