狂浪 发表于 09-4-8 00:33:02

俠客 发表于 09-4-8 11:17:47

四驅車真的不錯 超控性很好 破路性也很不錯 不追求速度的 可以很爽玩 一桶油玩到手酸

俠客 发表于 09-4-8 11:30:48

四驅車真的不錯 超控性很好 破路性也很不錯 不追求速度的 可以很爽玩 一桶油玩到手酸
補圖 湊字湊字湊字湊字湊字

rainchsun 发表于 09-4-8 14:55:26

楼上发的是先豪的四驱车吧?

说说这车的优缺点呢.

狂浪 发表于 09-4-8 15:24:59

dioshining 发表于 09-4-8 15:25:55

4驱到还真没做过功课,观察这个帖子学习学习.品牌就一直一个FG

俠客 发表于 09-4-8 17:28:19

目前還算很順 膠件不錯 就是電池盒太小我必須用外接外掛電池原廠控有附失控保護 但我覺得遙控距離好像不太遠 有點怕怕 排氣管太哎呀了 希望有改裝的排氣推出來 避震氣很粗大 但上蓋密閉性不太好 有些漏油 以rtr的水準來說 已經可以很安心很輕鬆的玩了 不用擔心這裡壞那裡壞 另外油門伺服機座用槊膠的太軟一煞車感覺二樓板連同腳座在動大概是這樣 其餘都很好 四驅的真的很好玩很耐操

俠客 发表于 09-4-8 17:31:54

楼上发的是先豪的四驱车吧?

说说这车的优缺点呢.
rainchsun 发表于 09-4-8 14:55 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
是先豪四驅的沒錯我也搞不清楚這是那個版本好像跟市面上的車殼不一樣發動機是28cc

qaz3720809 发表于 09-4-8 20:21:14

我用的是先豪汽油大脚感觉性能不错   我的车也是这几天才到的

rainchsun 发表于 09-4-9 11:47:43

目前還算很順 膠件不錯 就是電池盒太小我必須用外接外掛電池原廠控有附失控保護 但我覺得遙控距離好像不太遠 有點怕怕 排氣管太哎呀了 希望有改裝的排氣推出來 避震氣很粗大 但上蓋密閉性不太好 有些漏油 以rtr的水 ...
俠客 发表于 09-4-8 17:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这款大脚名字叫titan(泰坦),国外已经有公司给它量身定做了升级排气管的.
JetPro公司为它做的排气管,据称可以提升1.5马力

装车效果图:

另外,X-CAN这个盒状的排气管也是可以用的.

好像先豪公司也有这款车的升级排气管,但是没见着有销售的.
页: [1] 2
查看完整版本: 汽油大脚四驱的信息