rainchsun 发表于 09-4-5 01:49:38

2009.4.4 成都汽油车龙泉活动

成都近日经常下雨,难得一个艳阳天,成都的汽油车们出动到了龙泉。

本次活动到场的有两5B,一5T,还有两个baja有事没来

本次活动的三主角:

今天跑车基本上每个人都出了些状况
龙王的5B轮子掉了两次,5T把后避震球头给干断了,我的5B差速也出问题了,无差速功能了,管它的,回来再慢慢拆开维护,到时候给大家上照片。

漂亮的X-CAN

我的巴哈来两个特写

加长结合器,用在5T上增强了不少稳定性,也不容易翻车了。很有必要装的一个改装件。

三轮baja,(*^__^*) 嘻嘻……

被干断的球头....这玩意还是贮备一套全车球头比较好,国外网站卖约10美金,全车的球头都有(除开避震球头)

玩车当然少不了要修车调车了,出了问题现场马上解决

检查火花塞跳火,记得要搭在缸头或者排气管上才能看到火花哦~

中午吃饭,“一只车”带我们到了一个相当自然的地方吃了一顿美味,相当霸道的味道!

午餐吃的鱼:

就餐环境,怎么样,够自然吧!

邻桌的吉娃娃,活蹦乱跳的小精灵

猜猜这是啥

菜味道相当不错,一上来就被我们扫荡光了,哈哈。

小胡子 发表于 09-4-5 01:58:30

幸福 这么好环境 妈的 我今天跑到头发都梳不开  眼睛一眨 就从眼毛上掉渣 大爷的 全是灰尘~~

Africo_man 发表于 09-4-5 02:23:44

安逸! 我回来肯定要来找你们耍! (但是不晓得是好久)

修改内容:

回了这个帖才发现我是论坛元老了! 恭喜恭喜

顺便: 楼上的发帖不积极,时间比我长,帖子比我少!

632004376 发表于 09-4-5 06:11:09

我现在只对桌上那几道菜敢兴趣    凌晨6.12   肚子饿的呱呱叫

bazhuayu 发表于 09-4-5 10:57:08

车子不错,环境不错,饭菜也不错。

pzh-lhl 发表于 09-4-5 15:06:19

玩车的前一天更换前加长结合器时,轮胎螺丝没有拧紧,玩车的时候又没有检查,导致螺丝松掉轮胎脱落,幸好经过非常耐心的寻找,找到了那颗脱落的轮胎螺丝。所以,玩车前的检查非常必要的!
5T的后上A臂球头断裂,经过仔细检查发现,这个断裂不是偶然和一次所为,原来的多次剧烈跳跃后就留有暗伤(球头座竖向),这次飞坡下落后垂直加横滚翻,导致球头伤情加重断裂。其实这个球头座不容易坏的,一般只是内孔磨损,球头间隙咣量加大而已。所以,每次玩车后的检查也非常必要!防患于未然!

han1438911 发表于 09-4-5 18:03:43

好幸福`, 真羡慕`!

david81916 发表于 09-4-5 18:13:30

妈哟,浪个安逸,最主要是吃的爽,农家乐就是巴适!!!!!又看到家乡地道菜咯!

风口浪尖 发表于 09-4-5 18:29:11

看火头跳火,达在那个缸头上很危险的,很可能引燃压上来的汽油气体,很危险的.我都是靠在排气上的!不会有什么危险!!

ㄨ`~紸縡 发表于 09-4-5 23:09:49

那些菜全是辣椒的???:em37::em37::em37::em21::em21::em21:
页: [1] 2
查看完整版本: 2009.4.4 成都汽油车龙泉活动