hanzhengyu 发表于 09-4-1 20:57:36

强烈谴责范开宝!此贴长期有效! 2000元 看不惯! 中国

主商品价格: 2000元
姓名: 看不惯!
城市/地区: 中国

那个范开宝,确实品行很差!以前和他交易,他要买电房,车价压得很低,让人无法接受。我靠了,那种狗杂碎怎么还能有脸在RC上混?最好出门被车碾碎十个手指,让他从此不能用遥控!!!我现在再公布一下他的详细信息:
论坛ID:6535833
姓名:范开宝
所在地区: 山东烟台
地址 :山东省烟台市芝罘区白石村白菊街4-9
家里电话 :0535-6244661
手机 :15154525464
银行卡号:399100460152652,户名范开宝,开户行农业银行
他老婆卡号:6228480260695339515,户名衣晓玮,开户行农业银行
电子邮箱:f_kaibao@163.com
QQ:258478280
Q名:Pain,
Q头像:这个头像应该是他本人照片!
望广大模友加强戒备,严加防范,使自己的损失降到零!!!

jinhainet2 发表于 09-4-1 21:02:34

什么事情呢?看不明白,如果是别人压价也没什呢,如果被放鸽子,可以小小谴责一下,如果被骗,这样还差不多。

hanzhengyu 发表于 09-4-1 21:08:29

是这样的!大家可以看一下今天我朋友的帖子。他已经在论坛不只骗了一个人了!
下面再传几张清楚地照片,让大家看看范开宝的狰狞面目!

liutaom4 发表于 09-4-1 21:09:36

你可以不卖啊?
没有必要开帖子骂吧?

hanzhengyu 发表于 09-4-1 21:19:09

我声明一下!我开帖谴责范开宝并不是因为我的事!是因为我朋友的事!之前和范开宝也有过很不爽的经历,所以在这一起给大家看看!具体我朋友的经历他的帖子很清楚!投诉区和出售区都有!

熊铁柱 发表于 09-4-1 21:19:26

大家去看看那个叫饭开苞的帖子,里面有骂我本人的词语!看看先有错在先,谁不守信用!!

hanzhengyu 发表于 09-4-1 21:27:57

大家看见了吧,这就是范开宝!也不知他爸操他妈那天是不是雷雨交加生出了这么个狗杂碎!真操了!我想,如果现在找个公狗去操他妈,生出来的小BB也会比他强。那个范开宝真是狗都不如啊!

rcxiaobin 发表于 09-4-1 21:28:33

范开宝是不行,人品有问题,别再RC界混了,太臭。自己滚吧垃圾

sds0513 发表于 09-4-1 21:29:58

草 山东的?在我这边和我们一起混的山东爷们有好几个 都那么爽气 你是山东人么?确定是纯种的?劳资最看不惯你这种废物 在论坛里骗点钱就够你花了?就这点能耐?你带种就到江苏来试试 我让你山东老乡教教你怎么做人!废物 少他妈的在这骂人家你错还是人家错? 你真替山东人丢脸我明天就和你老乡说说去让他们伤下心 山东豪爽之地 出了你个废物. 滚你妈个B的喜欢骂人劳资就陪你骂 没能耐的废狗    楼主 我顶你 小熊兄弟 我也顶你 !!

T-34 发表于 09-4-1 21:30:27

我又回来了.看热闹啊,小宇,我的分今天可是给你和小熊不少了,你的3.3该送我吧,人家可是开贴送车了,你不送不够意思吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈谴责范开宝!此贴长期有效! 2000元 看不惯! 中国