xionghaomin 发表于 09-3-27 23:55:28

被骗了

本人新手 学生没多少钱 前天在论坛发了个收京商DBX的帖子 昨天名叫 徐晓峰 的一北京人 给我打来电话说他有 加了Q看了图 成色不错 要加700说他急用钱寄钱快可以砍点价 于是说好500寄钱就发货 本人很傻很天真 把钱寄给他了才发现他给我的看的图是论坛一个武汉的朋友的车 于是发短信去问 他没有回信 今天打电话也关机了   后悔啊当时不知道论坛上有中介    大家给想想办法吧 我有他银行帐号 真实姓名 ip地址 还可以找回来吗?      唉~~~大家还是多注意点吧   买东西一定要经过第3方无论对方说的多好听!!!!

coolpzy 发表于 09-3-28 00:01:45

这些东西都说烂了.还会有人上当..LZ.不要怪骗你的人.怪你自己天真..
别怪我直言哦. .

xionghaomin 发表于 09-3-28 00:11:53

~~我错了   只有当学费了   5555555555

huan19830629 发表于 09-3-28 00:16:04

我 昨天差点就被这家伙骗了 我说要买BAJA 他说1450包邮 让我 先款 我当他面 骂骗子不得好死 老婆当妓女 他拉皮条 哈哈 他还得迎合我 哈哈 就为了骗我点钱 连做人的尊严都不要了 哈哈

xionghaomin 发表于 09-3-28 00:27:47

就是这个人?

kansibo 发表于 09-3-28 00:29:32

看了半天。有这么多前车之鉴了。为什么还有人被骗呢?
其实也不能全怪骗子.如果有人被骗能报案,一直追查下去让骗子知道骗人会有惩罚的话论坛就不会有这么多骗子了....大家好好想想吧.
PS:极度鄙视那些骗子.在这里不骂他们.说人语他们听不懂

coolpzy 发表于 09-3-28 00:36:40

LS别傻喇.我这情况报警多数是没结果的.
主要还是要自己提高警惕.

xionghaomin 发表于 09-3-28 00:42:26

我上网报了案了但是肯定没戏~~~只能怪自己吧   唉~~~~

无间道 发表于 09-3-28 00:44:57

骗子的电话号码多少?

xionghaomin 发表于 09-3-28 00:46:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被骗了