haohao 发表于 09-3-26 02:36:27

大家注意这狗贼ID:wxf0401 姓名: 王翔飞

大家注意这狗贼ID:wxf0401 姓名: 王翔飞,工行帐号:6222024301010895116 手机:13451823274 QQ:506349662。大家注意这狗贼ID:wxf0401 姓名: 王翔飞,工行帐号:6222024301010895116 手机:13451823274 QQ:506349662。我跟他交易的lama v4 300包邮,爽快的要了,他说只能工行先款给他,说什么就这几百块钱没必要骗人。TMD还算是人吗?我3月18日汇款给他后,他还在QQ上跟我确认收到了,后来说那天很忙要第二天一早就给我发,我到是没去注意,等到上论坛看到有别人在问我确定汇款了吗?我才发现他的QQ已经被他删除了,打电话给他也是忙音,这样明摆着就是骗我了后来跟另外一个模友QQ联系才发现他也是被这个狗娘养的骗了300了,也是这个lama v4,就我现在知道他这个已经两人给他汇款要卖这个了,就不知道还有没有人步我们的后尘。这个人简直就是垃圾,不配上来我们RC论坛,就这300块钱,就当他得癌病没钱医治,给他买药吃算了。

haohao 发表于 09-3-26 02:39:22

这个就是那狗贼的出售帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=198120&page=1#pid1841396

coolpzy 发表于 09-3-26 02:39:42

可耻.. 保佑他长命百岁.祝他死全家

admin 发表于 09-3-26 02:56:31

wxf0401[*](UID: 43158)昵称:软课题性别:保密自我介绍:认识Email:www.li@jian.com]www.li@jian.comMSN:
注册 IP: 221.226.122.186 - - 江苏省南京市 - 电信 上次访问 IP: 58.213.145.10 - - 江苏省南京市 - 电信 注册日期: 08-12-12

admin 发表于 09-3-26 02:57:03

dashen[*](UID: 43387)性别:保密Email:www.liA@jian.com]www.liA@jian.com
注册 IP: 221.226.122.225 - - 江苏省南京市 - 电信
上次访问 IP: 58.213.145.10 - - 江苏省南京市 - 电信

admin 发表于 09-3-26 02:57:36

用户存在马甲,我们已对用户进行锁定,如需报案,我们可提供访问记录等资料。

赤红十三 发表于 09-3-26 03:30:24

不错,rc网的确有责任提供力所能及的,合理的信息的。一定程度上起到警示的作用。赞同。

sungb 发表于 09-3-26 09:11:11

DYGM 发表于 09-3-26 10:22:19

遇到这种人不能客气!

独特淘 发表于 09-3-26 10:42:26

300块钱他也来骗!   BSSB:@   有本事他去骗300万   那我服他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家注意这狗贼ID:wxf0401 姓名: 王翔飞