自由大帝 发表于 09-3-19 22:31:45

这能不顶嘛??不错不错~~~

这下车子不会甩尾了吧;P

piop 发表于 09-3-19 23:06:32

前轮滚了内齿吗
电机坐好像不是很牢靠

1986126 发表于 09-3-19 23:27:14

混合动力~~~:概念车?

阿佐 发表于 09-3-19 23:44:38

这有意义么?????
5isky 发表于 09-3-19 21:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
那你玩RC有什么意义?

kernel32 发表于 09-3-20 00:03:23

王哥这套玩意太先进了
前轮还能利用电调刹车,相当搞了个前轮刹车
太帅了

平平1234 发表于 09-3-20 01:07:21

同步问题怎么解决呢?

小奇 发表于 09-3-20 01:19:53

还是希望有达人弄出 轴承传动的真正意义的四轮驱动的改装件~~~肯定热卖~~~~~

Africo_man 发表于 09-3-20 05:50:07

楼主!

创意不错! 但是不知道电油一起的时候是什么效果? 能上个视频不?

转速问题? 电机能到的转速发动机达不到怎么办? 或者是相反?

我觉得电油一起的话,肯定是电的先坏, 如果我说那个问题不解决好的话

高士达 发表于 09-3-20 07:39:58

感谢各位模友的关注。我发此帖的原意就是抛砖引玉
对于模友们关心的同步性,耐久性,操纵性等,我会在星期六的俱乐部活动时进行试验,到时会有详细的视频和工作温度,磨损等数据公布。
baja原车的结果设计比较“毒”,前避震和转向轴挡住了前输出轴的位置,如果改动的话太麻烦了,所以我的车设计成了这样的减速驱动,不过我的先豪越野已经在前面加了套差速,有望改成轴传动的4驱,呵呵

colt_dl 发表于 09-3-20 07:59:08

这样改还有一个好处在国产车上应该比较实用,那就是跑远了熄火后可以用电跑回来:lol
我觉得缺点是使用了开口的外转电机和开放的齿轮传动,王哥这周去跑沙地肯定很快XX了!
还有要是能改进在发动机输出部分加装发电机给电池充电,那就真的安逸了,以后只加油就OK了,连接收电都不用提车爬楼梯回家充了:lol让汽油车的进化来的更猛烈些吧:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抛砖引玉----油电混合动力4驱4刹车baja