ladmy 发表于 09-3-17 20:48:48

新手购机 大LAMA 帮帮小女子。。。

第一个飞机是双马9001 可是死活飞不起来 就是侧飞 向右 配件不知道换了多少了 气的不要了 放那好看
现在看ESKY的大LAMA不错
不知道高手能给些什么建议呢 或者玩过的
谢谢了哈。。。。

rcxiaobin 发表于 09-3-17 23:29:53

LAMA V4比较平稳,操控简单,容易上手,你说的双马属于玩具,没有接触过

高士达 发表于 09-3-17 23:39:01

E SKY的大LAMA确实不错。
以后尽量不要买玩具类的东西。可能你的初衷是好的,但是后来发现走的是弯路。

蜥蜴仔 发表于 09-3-18 03:15:25

不要一来就想新产品,买台V4回去慢慢飞,一般飞好了V4,基本就可以上450了,要好看的话小LAMA现在有出海豚壳(注:不是真的海豚,是一款真的直机的型号名)。。

如有不懂可以加我Q:214770691!

s12wn 发表于 09-3-18 11:03:47

我开始也是要买个3通道的玩玩
也是看到了V4准备入手

ladmy 发表于 09-3-18 18:46:36

谢谢大家 那我就买这个大LAMA吧 V4小 我不喜欢呀 我喜欢大的。。。

上山植树 发表于 09-3-19 09:21:30

谢谢大家 那我就买这个大LAMA吧 V4小 我不喜欢呀 我喜欢大的。。。
ladmy 发表于 09-3-18 18:46 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
不知道你的预算有多少,如果喜欢较大的双桨共轴直升机,可以考虑E-SKY的E-020,很多人叫它大LAMA。
你可以在淘宝上查一下。大约500-600元的样子。
不知道这算不算广告嫌疑,但是既然有人需要我还是冒死贴个链接吧。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-68b75c8c1ad4ce5fea2be8a45ba01b02.htm
有一点不得不佩服一下楼主,我听说玩具很难摔坏的,居然双马还能被摔的更换许多配件,呵呵。
学习直升机飞行不能急躁,要一步一步踏踏实实练习才可以。过于急躁会适得其反,最后完全丧失信心和兴趣退模。

woshilyc1 发表于 09-3-19 10:33:47

那LAMA稳的出奇..

ladmy 发表于 09-3-19 18:19:19

我知道啊   大LAMA 就是V4的升级版吧 就是大一些

w3000c 发表于 09-3-22 09:34:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手购机 大LAMA 帮帮小女子。。。