sino 发表于 09-3-16 11:30:57

公布两个交易不诚信的车友资料各位卖家小心

公布两个交易不诚信的车友资料各位卖家小心

交易区出售两台NT1 居然碰到几位不诚信的买家 实在可恶 将他们的资料放上来,希望大家留意

买家之一:

此位买家,周六晚上很晚的时候+我QQ聊,因为很晚了,准备休息了,我也没心思去磨了,他说诚心要,车壳,轮胎,引擎,排气都可以不要,只要车架,可以最低做到多少,我回了个价钱,他觉得还是高,于是,我也说很晚了,大家都爽快些,能做就做,我让他开个他接受的价格,他说出了他的价格,我说成交,没问题,我开淘宝连接给他,问他最快时么时候可以淘宝支付?他说,周日可以付款,问我什么时候可以发货,我答应最快周日或者周一,这一切商量好后,这位买家就消失了,淘宝连接也没拍,也不回信息,问也不答,好像蒸发了一样,此等素质的买家真要命,耽误双方时间不但,不要连个消息都没有,品德实在有问题

wangmeng844 发表于 09-3-16 11:38:21

第二个呢?????

sino 发表于 09-3-16 12:01:24

1# sino

买家之二:

请勿公布个人详细资料,如手机

买家3月11号+我,比较会砍价格的买家,我也是代友放车,价格谈好,该送的,该配的,一样不少,双方达成协议,我将车架在现有基础上重新设定好,引擎调整好,送排气管,全套安装完成,前皮带有划痕,我更换皮带给他。以下复制一段双方就达成成交的原对话:

这样行不行 大家既然接受能做,我开个淘宝连接,你拍下,我就调试

0311+2 16:28:25
好的,但是需要等你做好后准备发货我才可以付款的”

达成以上协议,于是我每晚花一些时间重新安装车架,车架调整到所有摆臂没有虚位,全车轴承都拆洗过。传动也超顺,刹车片我也调整了,避震重新换油,之后再用调车尺调整好,并且拍摄引擎调试的视频给买家,一切按照约定周六发视频给买家,买家就开始犹豫了,一会推托说自己有些拿不定主意,一会又说自己才玩了2-3个月,新手一个,不懂,不敢拿注意,想传给一个老手的朋友帮忙看看,然后又说这个朋友不在线,传不到,反正推搪的理由一套套的,我周六也没在追问了,之后就再没消息了,发信息不回,也消失了,这些买家真的太无良了,我买东西都凭良心,车架按照我自己斗车的水准去设定和调整,不顺就换轴承,皮带有破损就更换,可以说车架修整一番后,落场斗都没有问题。这些买家要不要,连个回复都没有,确实人品太差了,就算是放飞机,不要了,也应当回个消息,请各位卖家留意以上这位买家的资料,以免以后碰到。

叫咩名 发表于 09-3-16 12:06:34

:@ :@ :@ 极度鄙视这样不诚信的飞机佬!
      支持楼主!

Nicvic 发表于 09-3-16 12:09:45

金融海啸训练出不少飞机司!

flashcat 发表于 09-3-16 14:08:03

楼主直接把别人身份公开这样做不大妥当吧。不管什么原因,没成交,也不至于恨到这样吧?? 还有楼上的,貌似个个托??

DYGM 发表于 09-3-16 14:56:35

关键是LZ花了很大时间和心思调试……同情LZ,遇到这样的事情肯定不爽!

admin 发表于 09-3-16 15:52:32

1、买卖自由,但买卖双方要负责任,有交代,信用也很重要
2、请勿在公开场合公布他人手机号码或地址
3、本帖内有一马甲ID,已经被删除,同时警告该ID,你的原ID刚刚开放两天,如48小时内不向Admin作解释,你的ID将被封闭,同时删除所有资料。

Nicvic 发表于 09-3-16 16:14:06

楼主直接把别人身份公开这样做不大妥当吧。不管什么原因,没成交,也不至于恨到这样吧?? 还有楼上的,貌似个个托??
flashcat 发表于 09-3-16 14:08 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我托什么,道出现在一个大环境状况有何不对?

荣耀的小牛 发表于 09-3-16 16:22:37

Nicvic 绝对不是 出现这些情况 确实会令人很烦恼 说两句也很正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公布两个交易不诚信的车友资料各位卖家小心