zhanglong 发表于 09-3-10 22:28:42

GL450 求大家 帮忙`````

有个 二手 亚拓450金属 的不带控要1500元 加空要到 2000``` 而GL450 金属的 新的 全套 才 1800元```````````````````````````````````````````大家帮我你们说我 买那个```````````二手机都 怎么样啊` ` 能玩吗 ?

mail4587 发表于 09-3-11 13:01:51

看成色,YT450要是有9.5成新的话1500收还算合适(全套,带原厂电机电调还有铝箱什么的),要是成色只有8成新又只带些垃圾舵机和陀螺仪的话还是不要收了(或是只收机架不要电子设备)。另外YT的东西绝对对的起它的价格,GL的也是一样。便宜的性能必然没贵的好。最后一个,新手没老鸟带的话最好不要收2手机(很熟的人出的例外),因为新手很难看出2手机的好坏。

adolphsl 发表于 09-3-11 23:50:00

- -个人认为新手买GL450S会好D`(本人都是新手)买GL450S先1100``仲有几百比你换件炸佐机都唔惊` 1# zhanglong

wangxin198215 发表于 09-3-12 00:27:32

听飞友说GL不是都要倒闭了吗?:em37:

zhanglong 发表于 09-3-12 01:10:15

@!!!!!!固郎 会倒闭吗`` 我 觉的是谣言

dnd122 发表于 09-3-12 02:39:17

1500朋友卖的,带TDF控全套。。。。。至于2000就不知道什么设备了。

蜥蜴仔 发表于 09-3-18 03:26:20

给个忠告,完全没玩过直机的建议先上ESKY LAMA 400多一套,里面配的加密狗可以玩G3.5这款模拟器,当你的LAMA完全可以随心所欲的控制的时候,你就可以选择上YT的450来练习悬停```用6EX HP来飞,陀螺最好是401加9257,没钱的话买BDS800``配个好点的数码舵机,十字盘的舵机银燕有一款不错的数码舵机,这样虽然前期投入虽然大,但是比较保险,为了你后期的热情和你将来减少的损失做准备。。

akg240s 发表于 10-4-22 17:16:52

YT450有好几个版本啊,价格都不同哦

wjsly 发表于 10-4-22 20:02:48

2000的配套电子设备是啥也不说,GL全新1800的那个RTF就不要考虑了。
页: [1]
查看完整版本: GL450 求大家 帮忙`````