hxl 发表于 09-3-8 22:34:53

十万火急,刚买了DX3S失灵~~~郁闷中求高手帮助!!!

大家好,,小弟刚买了DX3S的控年后买的,,使用不超过7次,,平时玩的很少一直在箱子里放着,昨天出去玩突然遇到问题,,,请高手无比帮忙解决分析一下!!!
    昨天下午玩得很正常,但是没超过30分钟空突然失灵接收机接收不到信号,空的屏幕没有任何显示,一会屏幕开始自己呼暗呼亮,接收机仍没有任何反应,,控显示找不到接收机,
    拿回家后更换新的电池4节5号电仍没有任何反映,,屏幕依然是呼暗呼亮,有时打开空的开关马上就会显示很亮和正常的一样,有时N下都不会有人和现实,,开始以为电源接触不良但后来看电源指示灯是亮的,说明电源接触没有问题,
    开控开关后有时操作微调按钮会有正常的“嘀,嘀,嘀”声屏幕正常显示或者没有显示,有时就没有声音而且屏幕也没有显示,
    今天早上突然换上电池,控好了,一切正常,测试了一段时间大概30分钟左右,,又出现昨天的问题,,而且控的回馈遥测也开始乱跳了,转速,温度,接收机电压都会自己乱蹦,,(我没有连接遥测模块,更没有启动发动机)
    今晚回家测试了一下又突然的可以用了,,,但是发现个重要问题---这个控开一段时间显示屏下方大拇指握的那个地方容易"发热"温度不会烫手,但是会觉得明显的这个地方发热!
    就这些问题,,从昨天下午到现在我一直不解,而且很无奈!!!补充一下-这个控从来没有摔过或者使用不正确的电压,也从没有进过任何液体,还有两个接收是完好的这个我可以肯定,,
    跪求,,各位高手帮忙解决一下,,,真的新买的就是这样我很是郁闷啊!!!
    还有就是假如有哪位知道这个控在中国厂家的维修电话或者联系方式,,请告诉我哦,,,我现在真的很郁闷,,毕竟刚买来还没有怎么折腾就坏了,,,在这里先谢谢大家了哦!!!

hxl 发表于 09-3-8 22:37:54

还有这个控我没有拆过,,,
哎,,郁闷那,,如果有解决办法的请大家回复,或者联系QQ739569915 注明 “RC”,或者短信13293033353
先谢谢大家了哦!!!

hxl 发表于 09-3-8 22:43:53

图中箭头的地方发热,就在显示屏下大拇指握住的上方,,,

dark 发表于 09-3-8 22:49:10

应该是内部电路存在问题了,呵呵,建议送修

hxl 发表于 09-3-8 22:51:45

那要如何联系到维修点呢???国内有这个空的维修店吗?这个控有保修吗?

jinhainet2 发表于 09-3-8 23:17:49

那要如何联系到维修点呢???国内有这个空的维修店吗?这个控有保修吗?
hxl 发表于 09-3-8 22:51 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

从那买的,送那维修,控都有保修的,关键是现在国内货的渠道比较乱,大多数是找不买渠道保修。呵呵。你的问题肯定是需要维修的,不然你在用下去,心里也是个硬。

hxl 发表于 09-3-9 12:08:03

恩了,,,现在正准备联系卖家,,,打算邮回去帮我修了,,我自己是无能为力了:em03:

kaikai777 发表于 09-3-9 12:25:39

DX3系列控不是外粗内细省电好用么。。。

E47085 发表于 09-3-9 13:37:52

我现在对DX3系列越来越没有信心

chenimage 发表于 09-3-9 14:56:57

应该是个体差异 本人也用DX3S 很好用 功能非常齐全 还稳定 省电 轻便! 建议赶紧返商家修一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 十万火急,刚买了DX3S失灵~~~郁闷中求高手帮助!!!